flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Расчеловечивание как - метод ведения войны украинскими нацистами.

Прочитал и просто ужаснулся.
Как называют украинские СМИ своих бывших сограждан на Донбассе. Просто жутко от этих названий. Но ведь европейское сообщество этого не читает, да и по фиг ему, сообществу.

Да, эта статья - цитата из Твиттера военного эксперта Машовца. Казалось бы: мало ли какой рогуль высказался. Но ведь его слова тиражирует популярное СМИ. Да и сам "эксперт" человек весьма публичный, всегда при эфире и даже при звездах.  И снова своей ненавистью не к заграничному врагу, а к территориальному - украинцам с другого околотка - они выдают себя с потрохами.  Они сами криком кричат, что это ГРАЖДАНСКАЯ война.

При этом официальный Киев не признает сам факт наличия в стране именно ГРАЖДАНСКОЙ войны, упорно называя происходящее "агрессией России". Считается, что "украина как бы - едына" и только старшные и злые Путин и Россия не дают мирно жить укропам так как они хотят. Хотя честно говоря, доля правды в этом есть, и это очень хорошо.













Tags: гражданская война на украине, украинский нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О Минском метро.

    Это будет последний пост по сентябрьской поездке в Белоруссию. Две станции Минского метро на восточном отрезке Московской линии, которые тоже могут…

  • Немного о московских электричках.

    Ярославское направление от Москвы воистину - место в России, где электричкам тесно. От Москвы до Мытищ идет 5-путный участок, далее до Пушкино 4-х…

  • Станция Александров.

    Александров - крупнейшая станция на всем участке от Москвы до Ярославля. Расположена в 115 километрах от Москвы и в 170 от Ярославля. Является важным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments