flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Провокационные и лживые заголовки украинской прессы

Сегодня увидел в киоске вот такой журнал.Бросился в глаза один из заголовков.



Может кто мне объяснит ,кто такие "российские маргиналы"? Это ,что "маргиналы",приехавшие из соседней Российской федерации? Сомнительно,никто и никогда такого явления не наблюдал,скорее наоборот, наши маргиналы сплошь и рядом пашут на стройках Москвы.
А может это граждане Украины,не согласные с националистической политикой государства Украина?А кто определил,что они в таком случае являются "российскими", а не скажем польскими или еврейскими?
Такой вот себе невинный заголовочек,отдающий душком холодной информационной войны против соседнего государства, с которым у государства Украина какбэ нормальные и партнерские отношения.

PS.Интересно,можно ли назвать "российскими  маргиналами" вот этих православных верующих из областей центральной Украины ,использующих имперский стяг, но в большинстве своем говорящих на украинском языке?


Ведь так можно и полстраны в "российские маргиналы" записать. А вообще ,пусть пишут.Лучше в этом недогосударстве быть российским маргиналом,чем  национально свидомым хохлом.
Tags: Русофобия, информационная война, манипуляция сознанием
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лыжная электричка в Яхрому.

    Московская электричка на Яхрому, это идея воссоздать знаменитые советские "лыжные стрелы", которые в 60-80-е годы массово вывозили жителей…

  • Строительство метро у Мариинского театра.

    Пока в Москве сдаются целые линии метрополитена, в центре Санкт-Петербурга уже пятый год стоит вся развороченная строительством площадь у Мариинского…

  • Из Петербурга о разном.

    В Петербурге серо и сыро, впрочем как и в сейчас в Москве. Нормальная погода для самого конца зимы и начала марта. Лёд на Неве потемнел, покрылся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments