Top.Mail.Ru
? ?

flackelf


Русский киевлянин пишет из Петербурга.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Где информационная поддержка наших политзаключенных? Граждан РФ в том числе.
flackelf
Этот вопрос подняла на программе "Специальный корреспондент" председатель Союза политэмигрантов и политзаключённых Украины, Лариса Шеслер.
Почему по много раз на день все слышат фамилию "Савченко", в то время как в украинских тюрьмах и застенках СБУ томятся даже не сотни, а тысячи наших политзаключенных? Есть среди них  и граждане России.

Лариса Шеслер прорвалась наконец с этим вопросом, в эфир федерального телеканала.




  • 1

Вот это и не нравится в российской власти. Что они слабо поддерживают своих людей, СМИ, бизнес, культуру и т.д.Еще то что, русским сложно получить российское гражданство.


Власть - антирусская. Сраные окупанты.

Не антирусская, а безответственная.

А общество - в основном пассивное, а наиболее активная его часть к украинскому конфликту в лучшем случае равнодушна, за немногочисленными исключениями.

все эти люди добровольно отказались от гражданства России за две недели до событий по итогам которых они попали в тюрьму. В чем проблема-то?

Какую-то херню вы сказали. Мефедов от гражданства не отказывался.

Че доказывать? Что не отказывался? Сначала вы докажите, что отказывался.

вы не верите мне - честнейшему в мире человеку - на слово?

Толстый троллинг. Неумелый.

извините, не могу показать сканы документов, подшитые к делу - секретность, все дела.

Конечно, конечно. У вас доступ аж к трем разным делам. Сам ген.прокурор к нам в гости пожаловал, ага.

ну вы же понимаете, что такое "инкогнито"

Бот жена "Бати" рассказывает о свидании с ним: https://www.youtube.com/watch?v=Kev7_Y1uHQ4

Там и где все остальное...

Да, это серьёзная проблема.

РФ - чуждое и враждебное к своим гражданам, а тем более к русским, образование. Граждане для него - это добыча или ресурс. Он ценен пока сидит дома, не вякает и несет денежку. Если не сидит дома, или вякает, или денежку не несет - он не интересен и даже вреден. Упомянутые граждане дома не сидели, вякали что то ( пусть и не у нас), денежку не несли - РФ до них дела нет.

МногоХодовОчник продолжает играть в свою дебильную игру ихтамнет и думает что самый умный.При этом загнал репутацию России куда-то ближе к ядру Земли,ну ему на это насрать-лишь-бы ночь простоять да день продержатся.

А зачем это олигархам? Сявченко-Ерофеев-Александров может и обменяют. За Сявченко стоит Юлька Всемогущая. За ГРУ-никами тоже явно не менее влиятельные личности. А остальные в общем порядке. Может случайно кто-то обратит внимание и уплатит нужную сумму или подключит связи. Дядям с мешками денег плевать на Новороссию, на людей защищавших идею. Они понимают только язык цифр.

Как раз в тему colonelcassad.livejournal.com/2717412.html Какие-ещё политзаключенные на Украине?Путин это Россия!Россия это Путин!

  • 1