flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Интересный факт. Кто нибудь разъяснит?

Как известно на Украине идёт хоть и вялотекущая, но всё таки - гражданская война. Степень ожесточения и озлобления зашкаливает. Устраиваются террористические обстрелы населённых пунктов Донбасса, пытают и расстреливают пленных. На линии разграничения летают мины и снаряды, работают снайперы. Ни дня не обходится без убитых и раненых с обоих сторон. В тюрьмах Украины томятся тысячи пророссийских активистов и просто несогласных с государственным переворотом 2014 года. Миллионы стали беженцами.

И вот оказывается тепловозы 2ТЭ116У, выпущенные в Луганске, на территории не контролируемой киевской хунтой, выпущенные для России, следуют к заказчику через Харьковскую область, которая находится под контролем ВСУ и нацистских батальонов. То есть пересекают при этом линию фронта.
Как это понять?

Снимок сделан вчера на станции Купянск (Харьковская обл). Ссылка на фото:
https://trainpix.org/photo/159781/

Тепловоз изготовлен для Свердловской железной дороги и возможно уже сегодня отправился в Россию, на Урал. На нём красуется символика РЖД, которую видно за два километра.
Пишут что на этой станции замечена ещё одна машина из Луганска.

А тем временем в Киеве, уже больше 2-х лет, захватившая власть террористическая нацистская банда, ежедневно воет о продолжающейся "войне с Россией". 
Tags: гражданская война на украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →