flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Я удалил пост про куртку.

По ссылке про аэрографию открывается такая запись
http://agafonovstudio.ru/rospis-kurtki/

"Я являюсь художником который выполнил заказ по росписи куртки, которая вызвала бурное обсуждение в блоге. К пропаганде фашизма отношусь отрицательно.  Заказы у меня очень разнообразные и делаются для кинофильмов, фотосъемок и т.д. Это был заказ клиента и эскизы были предоставлены им. Детальную информацию обо всем этом я не знал и не изучил, просто выполнил то, что заказали, теперь жалею об этом, так как каких либо ассоциаций с фашизмом у меня это не вызвало. Теперь мне присылают оскорбительные письма.  Если я затронул ваши чувства, то искренне приношу свои извинения! Надеюсь на ваше понимание".

Честно говоря сам не ожидал, что эта запись может вызвать такой резонанс.
Subscribe

  • Вдоль Обводного к Александро-Невской лавре.

    Сегодня после работы, а это было на Лиговке возле Обводного, решил пойти не к ближайшему метро, а вдоль канала в сторону Александро-Невской лавры.…

  • Скучаю по Москве!

    Как же я скучаю по Москве! Больше чем полгода не был. Наверное это самый длинный зазор за последние лет пять. Когда же все это кончится? Все эти…

  • Украина и коронавирус.

    Лариса Шесслер написала хороший комментарий по поводу Украины в контексте существующей пандемии. "Украина – одна из очень немногих…

Comments for this post were disabled by the author