flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Я удалил пост про куртку.

По ссылке про аэрографию открывается такая запись
http://agafonovstudio.ru/rospis-kurtki/

"Я являюсь художником который выполнил заказ по росписи куртки, которая вызвала бурное обсуждение в блоге. К пропаганде фашизма отношусь отрицательно.  Заказы у меня очень разнообразные и делаются для кинофильмов, фотосъемок и т.д. Это был заказ клиента и эскизы были предоставлены им. Детальную информацию обо всем этом я не знал и не изучил, просто выполнил то, что заказали, теперь жалею об этом, так как каких либо ассоциаций с фашизмом у меня это не вызвало. Теперь мне присылают оскорбительные письма.  Если я затронул ваши чувства, то искренне приношу свои извинения! Надеюсь на ваше понимание".

Честно говоря сам не ожидал, что эта запись может вызвать такой резонанс.
Subscribe

  • Лыжная электричка в Яхрому.

    Московская электричка на Яхрому, это идея воссоздать знаменитые советские "лыжные стрелы", которые в 60-80-е годы массово вывозили жителей…

  • Строительство метро у Мариинского театра.

    Пока в Москве сдаются целые линии метрополитена, в центре Санкт-Петербурга уже пятый год стоит вся развороченная строительством площадь у Мариинского…

  • Из Петербурга о разном.

    В Петербурге серо и сыро, впрочем как и в сейчас в Москве. Нормальная погода для самого конца зимы и начала марта. Лёд на Неве потемнел, покрылся…

Comments for this post were disabled by the author