flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Очень интересный прогноз от бывшего работника радио "Свобода", перешедшего на нашу сторону.



Ситуация действительно всё больше становится похожей на то, что происходило в период между 2-мя Чеченскими войнами. Только масштаб вырисовывается в десятки раз покруче.
Но что поделаешь? В конце концов украинский вопрос действительно является самым главным и ключевым на всём пространстве бывшего Союза. Из -за него по большому счёту и СССР распался, кто бы чего не говорил.
Происходящее, это не более чем отложенная гражданская война в СССР, вызванная перестройкой, на которую тогдашнее трусливое и продажное руководство России, представляющее формально всё ещё существующий на тот момент союзный центр, в 1991 году не решилось.
Впрочем, вспоминая ту атмосферу в обществе, в конце 1991 года, она была скорее всего невозможна. Понадобился целый исторический период в 23 года и приход нового поколения, чтобы это конфликтное противоречие, под названием "украинская самостийность", наконец окончательно созрело и взорвало обстановку на пространстве бывшего Союза.
Это было неизбежно, ибо любая "украинская самостийность" направлена так или иначе против России, таков закон геополитики. И наши западные противники это хорошо знают, а вот в России пока далеко не все готовы прямо это признать. Но хотели этого или нет в России, процесс уже очень серъёзно сдвинулся в 2014 году и назад ничего уже не вернуть.
И сколько Кремлю не оттягивать ситуацию, решать её всё равно придётся. Ну а как, все хорошо понимают.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments

Recent Posts from This Journal