flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Сувениры из бандеровского Киева.

1. Вот такие ублюдочные, с позволения сказать  "сувениры", заполонили центр сегодняшнего Киева.
Путин - х..ло, как олицетворение национальной идеи Украины.
Ещё есть футболки с таким же изображением. Правда трудно представить, что кто-то за пределами сошедшей с ума Украины, а товар во многом рассчитан на туристов, станет одевать на себя такое.
Ну и магнитики тоже конечно есть, это само собой. Представляете - прилепить такую мерзость себе на холодильник, даже если действительно сильно не любишь этого человека.


2.


3. В ассортименте базарных ларьков, кроме "Адидасов" - "ПТН ПНХ", "Укроп" и снова таки - Тарас Шевченко в стилистике Че Гевары, изготовленый в таких модных ныне чёрно-красных тонах. Охранное агенство тоже хочет быть хоть чем-то похожим на что-то бандеровское, чёрно-красное.
Как замечательно и органично смотрится здесь смотрится
Eisernes Kreuz - германский крест. Украинская молодежь очень любит такие нашивки.


4. Магазин "Все для рукоделия". Среди традиционных рисунков для вышивания (олени, розы и котики) - Тарас Шевченко, тризуб, казак Мамай и прочие национальные персонажи.
Кстати на днях будет день рождения Шевченко, который украинскими нацистами, по уже давней традиции превращён в руссофобский шабаш.
Именно 9 марта уже далекого 2001 года, в Киеве состоялись первые серъёзные беспорядки, движущей силой которых выступили националисты-бандеровцы. Тогда еще большинство их состояло из приехавших из Галицции. Тогда же состоялась первая в современной украинской истории попытка захвата правительственных зданий. В тот раз Кучма дал команду разогнать и арестовать зачинщиков.
Вспоминаю этот период 2000-2001 год. А ведь именно тогда кончилась спокойная политическая жизнь и был по сути включён обратный отсчёт, приведший к трагедии 2014 года. Именно с кассетного скандала и дела Гонгадзе и начал в украинском обществе раскручиваться этот безумный маховик национализма, ненависти, нетерпимости  и руссофобии, приведший страну к кровавой развязке ровно два года назад.



5.


6. Они молятся своим - украинским богам.


7. Известный своими откровенно нацистскими взглядами Лесь Подеревянский, переживает при этом режиме настоящий звёздный час.
"Произведения автор пишет суржиком с использованием русской ненормативной лексики.
Тематика его пьес разнообразна: советская действительность («Цікаві досліди», «Утопія», «Дохуя масла»), жизнь интеллигенции и богемы («Піздєц», «Місце встрєчі ізменіть ніззя, блядь!», «Сноби», «Нірвана…»), межнациональные конфликты («Кацапи», «Гамлєт, або Феномен дацького кацапізму»…), абсурд («Рух життя або Динамо», «Іржик») и пр.
Герои Подервянского — мизантропы, женоненавистники, гомофобы, атеисты, расисты, в том числе антисемиты; они предаются пьянству, сексуальным излишествам и рукоприкладству."

Вот такое, с позволения сказать - сатанинское искусство, как нельзя кстати на сегодняшней душевно больной Украине.

8. Теперь каждый обрисовывает все, что хочет. И считает, что не пачкает, а украшает город своим мрачным "творчеством".
В этих рисунках есть что-то майданно-дьявольское. Духом мертвечины веет от них.


9. Одно из проявлений милитаристского психоза, нагнетаемого в обществе при помощи СМИ.


10. Просто подъезд в Дарницком район


11. Тут речь идёт о "украинском колумбе" Миклухе-Маклае.


12. Магазин сувениров в "Глобусе" под Майданом.


13.


14. Кстати человек пишет, что снимать небезопасно. Они там в лавках все бешеные.


15. У меня есть мечта.
Когда Киев освободится от этого мрака, навсегда стереть с лица земли этот проклятый Майдан. Застроить его домами, как это было до 1941 года, уничтожив дьявольский дух этого места. Сама площадь до революции называлась Думской и была практически полностью застроена. Так вот - вернуть ей то, историческое название.
На сегодняшний день Майдан превратился в самое настоящее сатанинское капище. И как тут не вспомнить трагическую историю, случившуюся в последние годы существования СССР, когда в 1989 году внезапно обушился портал киевского главпочтамта, выходящий как раз на эту площадь. Погибло тогда 15 человек, а сам случай был словно мрачным знамением наступающей эпохи украинской самостийности, все ключевые события которой произойдут тут, на этой площади.


16. Эти люди пытаются протестовать против банковского произвола.


17. "Укрсиббанк, ты заплатил налоги от проданных за бесценок карманным коллекторам кредитов украинцев?"
Видимо очень многие, из-за катастрофически ухудшающейся экономической ситуации, не могут обслуживать свои кредиты, взятые при "преступной панде Януковича".


18. Очередной митинг около киевской мерии. Похоже что это строители. Чего же они все хотят?


Ну и в дополнение:
"В одной из украинских школ учителя, на полном серьезе копируя советскую пионерскую эстетику, среди не менявшихся со времен СССР интерьеров, провели «конкурс строя и песни», на котором наряженные в красно-черные цвета дети и подростки маршировали с песнями, восхваляющими международного террориста и пособника нацистов Бандеру."

Украинский гитлерюгент готовит пушечное мясо для войны с москалями.
В России далеко не все понимают серъезность ситации, когда на её границе, в 500-х км от Москвы, появилось вот такое 38-миллионное кровожадное государство монстр. Эдакая славянская мегачечня.

19.

http://rusvesna.su/news/1457169717
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal