flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

"Обидно за русский язык, на котором на Украине учиться нельзя, а "посылать" губернаторов можно..."

Так прокомментировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.


"Страшно представить, что происходит в украинском обществе, если конфликты, подобные тому, который произошел между главой МВД Украины Арсеном Аваковым и губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили, порываются в ходе официальных заседаний. Так официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала на своей странице в Facebook конфликт в политическом руководстве Украины, который набирает обороты.
"Страшно, потому что если подобное прорывается в ходе официальных заседаний, то что говорить об обществе? - написала Захарова. - Насколько же оно поляризовано! Следующий этап - еще большая его радикализация".

Кроме того, Мария Захарова отметила очередное противоречие в украинских реалиях. "Обидно за русский язык, на котором на Украине учиться в школах и университетах нельзя, а "посылать" друг друга министрам и губернаторам можно", - заявила официальный представитель МИД России. По словам Захаровой, непонятно, как многонациональная Украина будет жить дальше. "Если даже идейному фанату нынешней киевской власти она же кричит: "Что говорить о русских Донбасса - какая судьба ждет их, явно не отличающихся верноподданством, в составе единой Украины с такими правителями?" - написала российский дипломат."
Tags: Жизнь при киевской хунте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Recent Posts from This Journal