flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Разрушенная магистральная железная дорога на северной окраине Донецка.

Нарвался в сети на весьма интересное видео. Это северные окраины Донецка, недалеко от печально известного аэропорта. Это территория ДНР, совсем рядом проходит линия фронта с Украиной.
Вот как решили проблему объезда разрушенного Путиловского путепровода через уже бывшую магистральную железную дорогу Ясиноватая - Донецк.
Еще два года назад тут ходило много поездов, в том числе и скоростной Хюндай из Киева. Это главный магистральный ход с севера к жд вокзалу столицы Донбасса. Вот как эта местность выглядит сейчас. Снято 8 ноября этого года. Более всего поразило, что в самом конце водитель выехал к дороге, вероятно это был Киевский проспект и там вдруг обнаружилась жизнь. Ходили автомобили и даже стояли маршрутки. А ведь линия фронта совсем рядом, буквально в нескольких километрах.



Повсюду видны результаты обстрелов. В этой местности едва ли кто-то живёт и когда всё это будут восстанавливать никому пока неизвестно.

Источник:
http://zdsim.com/forum/index.php?showtopic=4921&st=560&start=560
Tags: гражданская война на украине
Subscribe

  • Приволжская магистраль из окна поезда.

    Самым интересным из всего пути в Астрахань и обратно, был проезд через Волгу в Саратове. А ехал я тут впервые в жизни. Туда это было уже в темноте и…

  • Вернулся домой в Санкт-Петербург.

    Тяжелый оказался поезд СПб - Астрахань и он же в обратном направлении. Билеты на нижние места взять абсолютно невозможно, даже на боковое у туалета.…

  • Станция Рыбацкое.

    Позавчера был в Рыбацком и с оказией прошелся вдоль жд станции Рыбацкое. Эта станция стоит на самом главном грузовом выходе из Петербургского узла в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments