flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Познакомился с Андреем Ваджрой.

Наконец-то начались три самых тёмных и трудных для всех приезжих Петербургских месяца. Световой день стремительно уменьшается, скоро будет темно даже в 9-30 утра, из-за чего утренний подъём становится очень мучительный.  Мало этого, так уже третий день подряд сыро, постоянно моросит дождь, а света в середине дня столько, словно на улице сумерки.
Но при этом я бы не сказал что в городе холодно. А ещё нет сильного ветра.

1. Сегодня утром на площади Мужества.


2. Время на часах 10-10.


3.


4. Вечером прошелся пешком от метро "Петроградская", по Каменоостровскому проспекту, который пересекает Петроградскую сторону.


5. Шикарно подсвечиваемые дома на Австрийской площади.


6.


7. Потом прошёл мимо метро "Горьковская", через Троицкий мост, где полюбовался вечерней подсветкой северной столицы России.


8. В качестве штатива использовал перила Троицкого моста.


9. Дворцовая набережная просто светилась. А прогулочную навигацию оказывается ещё не закрыли.


10. В конце концов пришёл по нужному адресу на улицу Миллионную. Это почти у самого Зимнего дворца в самом сердце города. Там была конференция с участием Андрея Ваджры, где мне удалось лично познакомиться с этим необычным человеком. Он политбеженец из Киева как и моя гораздо более скромная персона. И тоже один из немногих, кто как и я предпочел не Москву, а Санкт-Петербург.

Говорил он в основном то же самое, что и на видеоролике с Пучковым.


Просто тут аудитория была специфическая, представленная участниками Петербургских молодёжных патриотических организаций. Они его видели и слышали впервые. Впрочем впервые вживую увидел его и я.

11. На улице Миллионной.


Tags: Петербургская осень 2015
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments