flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Расчеловечивание как национальная катастрофа.

Это статья - настоящий крик души человека, думающего также как и я. А ещё боль.
Именна эта боль рвёт и меня на части уже почти два года. Как так вышло? Что случилось с бывшим братским народом? Как дожили до жизни такой?
Уйти от этих мыслей не могу ни в один из дней моей жизни в изгнании. Эти мысли - самая большая моя боль, гораздо большая, чем невозможность вернуться в сошедший с ума Киев.


"Пора бы давно привыкнуть, но никак не могу, время от времени сталкиваясь с массовой вакханалией нелюдей по поводу смерти людей. Катастрофа российского авиалайнера где-то над Египтом снесла крышки с наплечных унитазов украинского контингента соцсетей и прочего контингента, им сочувствующего. Пора бы давно привыкнуть, но каждый раз, сталкиваясь с потоком канализационной жижи, выплёскивающейся с экрана телевизора и компьютерного монитора из самых гнусных глубин человеческого нутра, вновь и вновь испытываешь содрогание с омерзением. Как-то не получается огрубеть настолько, чтобы при встрече с подобным равнодушно пожать плечами и отвернуться.

Ведь не первый же раз. И не вчера началось. И не в прошлом году, когда массовому грязевому вулкану украинского обывателя кипевшая от радости дрянь вышибала пробку. Гибель людей в результате аварии в московском метро; вброс фотографий со штабелями тел ополченцев, погибших при первой попытке штурма донецкого аэропорта; кровавое 9 мая в Мариуполе; массовая, звериная расправа над «куликовцами» 2 мая в Одессе; убийства и издевательства над сотрудниками милиции и внутренних войск на Майдане-2; средневековое публичное шоу на потеху почтеннейшей публики с глумлением над несогласными.

2350078 19.01.2014 Ðàíåíûé ñîòðóäíèê ÌÂÄ Óêðàèíû âî âðåìÿ ñòîëêíîâåíèé ìåæäó ñòîðîííèêàìè îïïîçèöèè è ñîòðóäíèêàìè ïðàâîîõðàíèòåëüíûõ îðãàíîâ âîçëå ñòàäèîíà "Äèíàìî" â Êèåâå. Áåñïîðÿäêè ïðîèçîøëè ïîñëå "íàðîäíîãî âå÷å" ïðîòèâ ïîëèòèêè äåéñòâóþùèõ âëàñòåé ïðè ïîïûòêå ìèòèíãóþùèõ ïðîðâàòüñÿ ê çäàíèÿì ïðàâèòåëüñòâà è ïàðëàìåíòà Óêðàèíû. Ãðèãîðèé Âàñèëåíêî/ÐÈÀ Íîâîñòè

С комментариями «русня сдохла», «жареные колорады», «москалей на ножи», «Крым и Донбасс или украинские, или безлюдные». Очередное дно достигнуто, но снизу постучали и оно было пробито — бездны зовут! Соревнование — кто быстрее и в большей степени, чем другие, выдавил из себя человека, избавился от химеры совести, внутренне переродился в мерзкого монстра, вроде Чужого, из одноимённого фантастического триллера. С прискорбием следует признать и осознать, что украинизация населения бывшего УССР стала бандеризацией с расчеловечиванием и получением толп манкуртов в рамках программы «Украина не Россия».

Read more...Collapse )
Tags: гражданская война на украине, украинский нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal