flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

На Украине снова выборы.

Фотки прислал из Киева мой виртуальный знакомый и единомышленник.

Там у них походу местные выборы должны состояться. Что за больная страна, ни года без выборов прожить н могут?
Целый народ верит, что жизнь можно улучшить одними лишь выборами, перевыборами, митингами и майданами. Это же надо довести до такого состояния миллионы людей. Я ещё хорошо помню эту атмосферу.

1. Выдвигаются на так называемый "тарифный майдан", который организовал Ляшко. На самом деле этим людям наплевать, просто за участие в таких массовках хоть и копейки, но платят.
С 2004 года участие в подобных массовках стало целой отраслью экономики.


2. Сперва поддержали свержение законного президента, который к слову отказался подписывать кабальную евроассоциацию, по у словиям которой как раз и требовалось поднять все тартфы, а теперь протестуют. Где логика?


3. Впрочем применять к украинскому населению логические подходы бессмысленно. После 20 лет обработки, большинство народа способно жить лишь эмоциями и реагировать на простые и примитивные популистские и пропагандистские клише.
Этому народу уже никто и никогда не объяснит тот простой факт, что экономическое выживание страны возможно лишь в условиях нормальных отношений с Россией. О дружбе и союзе я не говорю, хотя бы о простом партнерстве и отсутствии конфронтации.


4. Опять это слово "рух", которое я помню ещё с времен перестойки. Опять "реформы". 25 лет сплошные реформы,  революции и потические скандалы. А жить то когда?


5. На плакате справа написано: "достигнем европейского уровня жизни". Как можно такой бред обещать и как можно в это верить в стране, где зарплаты по 100 долларов?


6. Из нафталина вылез престарелый мэр Киева ещё эпохи Кучмы и раннего Ющенка. Обещает возвращение достойной жизни. Каким образом???


7. Курсы валют. Мне трудно комментировать, ибо уже почти полтора года не живу там.
Кстати валюта "страны агрессора" присутствует в числе трех основных.

А вообще какие выборы могут быть при террористической нацистской власти, которая полностью зачистила пророссийский (или даже не националистический) сегмент политического поля Украины, который в былые годы собирал в среднем по стране половину голосов избирателей? Тех же КПУ уже тоже нет, их устранили из украинской политики.
Многие узнаваемые политики в бегах в России. За кого голосовать тем, кто против украинского национализма и кто не заразился русофобией?
Tags: Жизнь при киевской хунте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal