flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Репортаж Сергея Рулева с Симферопольского вокзала. А также мои воспоминания об этом месте.



Мне как фанату железных дорог грустно и больно видеть такую картину. Я помню этот вокзал совсем другим.

Ровно 2 года назад, в сентябре 2013 года.
1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


Будем надеятся, что украинская транспортная блокада не будет продолжительной. От этих действий страдают обе стороны. И уж тем более они не помогут вернуть Крым в состав Украины, скорее наоборот.
Украина и украинцы должны смириться с потерей Крыма и понять, что это навсегда. А еще лучше проанализировать - почему так вышло, что большинство крымчан с такой радостью встретило российские войска и поддержало идею войти в состав РФ?
Причем крымчане бежали тогда еще от ТОЙ Украины, (Украины Кравчука - Януковича). Они ещё не видели в марте прошлого года какой стала сегодняшняя, ЭТА Украина. Если бы увидели, думаю и на голодный паек сели бы, лишь бы не жить в этом удушливом бандеровском смраде и кошмаре.


А украинским националистам, киевскому правительству и обывателям отравленным антироссийской пропагандой, хотел бы напомнить, что - невозможно жить постоянно и годами в режиме ненависти и нагнетаемой вражды. Это деструктивно и ни к чему хорошему не приведет. А еще это разрушает психику и то что ещё осталось от государства Украина.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments