flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Скачи сука, скачи...

«Скачи, с#ка!» — киевский рэпер презентовал клип об итогах Майдана.(Видео)

«Скачи, с#ка!» — киевский рэпер презентовал клип об итогах Майдана.(Видео)Киевский музыкант Тарік Незалежко презентовал клип на песню «Скачи, с#ка!» об итогах победы Майдана на Украине.
«Хочешь попасть ты на корриду, а не знаешь как? Разверни в центре Киева российский флаг. И набегут толпою быки и вурдалаки. И радикал Ляшко тут. Берегите ср..ки», — высмеивает рэпер антирусскую истерию в украинской столице.
«Свой потеряли голос наши трудовые массы. «Очолюють краину» боевые п…сы. И пока Ярош раздает вам свои визитки — Петюня, Коломоша обдерут народ до нитки», — поет автор












Tags: Жизнь при киевской хунте
Subscribe

  • На Чонгаре таки сняли контактную сеть.

    На Чонгаре с украинской стороны таки сняли контактную сеть с железной дороги в Крым, которая уже не действует с 2014 года. Украли скорее всего сами…

  • Под тепловозом из Пензы в Ряжск.

    О дневной поездке по тепловозной и почти что заповедной линии, которая проходит по северном краю российского черноземья, линии в прошлом важной и…

  • По дороге на Ржев.

    80-километровый участок дороги Шаховская - Ржев, который мы в пятницу проехали уже по федеральной трассе Москва - Рига "Балтия". 79 лет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments