flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Скачи сука, скачи...

«Скачи, с#ка!» — киевский рэпер презентовал клип об итогах Майдана.(Видео)

«Скачи, с#ка!» — киевский рэпер презентовал клип об итогах Майдана.(Видео)Киевский музыкант Тарік Незалежко презентовал клип на песню «Скачи, с#ка!» об итогах победы Майдана на Украине.
«Хочешь попасть ты на корриду, а не знаешь как? Разверни в центре Киева российский флаг. И набегут толпою быки и вурдалаки. И радикал Ляшко тут. Берегите ср..ки», — высмеивает рэпер антирусскую истерию в украинской столице.
«Свой потеряли голос наши трудовые массы. «Очолюють краину» боевые п…сы. И пока Ярош раздает вам свои визитки — Петюня, Коломоша обдерут народ до нитки», — поет автор












Tags: Жизнь при киевской хунте
Subscribe

  • Украина. Очередное обострение.

    На станции метро "Сырец" в Киеве. Удивительное совпадение, эта станция расположена прямо под тем самым домом на улице Щусева, где я вырос и…

  • Очередная годовщина окаянных дней.

    Что лично я делал в эти дни 7 лет назад. Мне не сиделось в Киеве примерно с декабря. Тошно было находиться в закопченном дымом городе. В декабре…

  • Вести из Киева и воспоминания детства.

    О вестях тревожных. Из Киева люди мне сообщают, что пошла тревожная информация о возможных массовых захватах храмов УПЦ МП и последующей их передачей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments