flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Горстка смельчаков вышла на Крещатик в Киеве, требуя прекращения войны на Донбассе

В Киеве под стенами мэрии на Крещатике прошла антивоенная акция сторонников ПСПУ, Рабочей партии Украины и общественной организации «Женщины за мир».

Ее участники потребовали от властей прекратить войну на Донбассе, придерживаться Минских договоренностей и остановить пропаганду войны.

«Вот уже 25 лет власть в Украине ведет холодную войну против своего народа, и, в первую очередь, против наших детей. И два года уже идет война горячая, ее тотальная пропаганда. К сожалению, подавляющее большинство киевлян сегодня не осознают, что происходит на Донбассе, что там цинично истребляют детей. Власть должна прекратить эту безумную войну», — заявили участники акции.

Акция состоялась накануне начала учебного года. Примечательно, что мероприятие прошло без эксцессов, не смотря на то, что подобные акции рискуют быть разгромленными в сегодняшней украинской столице. Очевидно, радикальные группировки были слишком заняты вчерашними событиями у стен Верховной Рады.

Tags: Жизнь при киевской хунте
Subscribe

  • Заметки одной киевлянки.

    В Фейсбуке есть в друзьях женщина из Киева. Немного зацепило как и о чем она пишет. Но так как это она делает только для друзей, то ссылку на ее…

  • Из Киева о разном.

    Из Киева человек фоточки прислал с железной дороги. Это район Сырец, где я вырос. Там проходит северный грузовой обход киевского узла. Составы идут и…

  • 2003 год из окна киевского трамвая.

    Трамвай стал для меня машиной времени в данном конкретном случае. Редкое видео проезда по давно разобранной линии через мост имени Патона через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments