flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Киев православный пока ещё стоит.



Архиерейское богослужение во главе с Предстоятелем Украинской Православной Церкви (Московского Патриархата) состоялось на площади перед Успенским собором. В начале Литургии Его Блаженство встречали Наместник обители митрополит Вышгородский и Чернобыльский Павел, митрополит Бориспольский и Броварской Антоний, управляющий делами УПЦ, архиепископ Нежинский и Прилукский Ириней, епископ Львовский и Галицкий Филарет, епископ Дионисий (Константинов), епископ Обуховский Иона, епископ Ирпенский Климент, братия и гости обители в священном сане, учащиееся и миряне.
Tags: Жизнь при киевской хунте, Православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного о московских электричках.

    Ярославское направление от Москвы воистину - место в России, где электричкам тесно. От Москвы до Мытищ идет 5-путный участок, далее до Пушкино 4-х…

  • Станция Александров.

    Александров - крупнейшая станция на всем участке от Москвы до Ярославля. Расположена в 115 километрах от Москвы и в 170 от Ярославля. Является важным…

  • Москва. Пречистенка.

    Позавчерашняя прогулка по одной из улиц центра Москвы - Пречистенке (При СССР Кропоткинская). С погодой в этот раз сильно повезло. Идет Пречистенка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments