flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Это было сказано в центре Киева. В парке Шевченко, если я не ошибаюсь.


Очень смелый однако человек. Ведь вычислить на самом деле очень легко.

В добавочку ещё вот о чём. Это тоже касается Киева и немногих русских живущих в этом смраде.Это та самая неприятноая тема, которая вызывает в комментариях острые дискуссии и большое количество негатива.

Мне пишет человек (из НАШИХ) живущий в Киеве. Человек почти что потерявший надежду. Пишет мне в ответ, на мои рассказы о том, что в России нынешней стало складываться неоднозначное восприятие в общественном мнении, происходящего на Украине и в Донбассе. Ну я уже об этом писал, о "невмешательстве" и о том, что я иногда называю "российским изоляционизмом". Как в в предвоенных США. Там тоже были сильны изоляционистские настроения и шли споры от том, является ли разразившаяся в Европе война - "нашей".

"Знаешь, я раньше верила - вот закончится война, мы встретимся и напьемся. И все Наши киевляне, которые пережили это: кто здесь, кто далеко от дома.
Теперь так горько наблюдать, как тебя душит ностальгия - глубинная, вползшая в самое нутро, непроходящая.
Ремарк и Хемингуэй писали о потерянном поколении, а мы - потерянные русские. Завалившиеся за подкладку. Не нужные и не понятые ни здесь, ни там. Враги и здесь, и враги там.
Остохреневшая всем Украина - это и мы тоже.
Я понимаю, почему для многих россиян мы и правосеки - одно и то же.
Они никогда не жили во вражеской среде. В крайнем случае - в оппозиции к власти, но это привычное состояние для русского. Но они никогда не лишались Родины. Особенно, как мы - дважды. После распада СССР Россия не стала отрекаться от прошлого, людей никто не вынуждал плевать на могилы предков, они не знают, что такое быть неправильным в своей стране. Поэтому до конца не верят, что ТАКОЕ может быть на Украине.
Поражает эта легкость, с которой говорится - что русскими: "все русские давно уже уехали", что украинцами "все нормальные с Донбасса уже уехали, остались одни бандиты". Чемодан, вокзал...
КУДА????? Куда они всех нас так легко отправляют? В России была программа массового переселения соотечественников - не та, старая, а другая, в связи с приходом хунты? И эту программу мы проигнорировали, поэтому нас можно оставлять на съедение? И кому - не другой реальности и другим правилам, к которым можно притерпеться. А ордам тупорылых обезьян, сгоняющих нас с наших земель. В Донбассе силой и оружием, в Киеве пока психологическим прессингом, ибо экономический касается и "патриотов" тоже."

Я ничего не хочу комментировать. Я просто процитировал.
Tags: Жизнь при киевской хунте, Киевский нацизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments