flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

В то время когда украинские мины и снаряды на Донбассе убивают людей.

Преимущественно русских.

Заслуженная артистка России (звание было получено в 2004 году) Наташа Королёва "вернулась из Киева, где на киностудии им.Довженко снимала новый клип. Звезда обещает в очередной раз удивить. На этот раз Королева предстанет в образе инопланетянки.
А ещё в перерывах между съемками Наташа гуляла по Киеву, встречалась с друзьями и даже навестила свою бабушку. От поездки артистка осталась в восторге."

Текст с её личного сайта: http://koroleva.ru/

Разумеется Наталья "не заметила" того, что происходит в сегодняшней Украине, "не заметила" она и сотни бандеровских боевиков наводнивших Киев, а также оголтелой антироссийской пропаганды и много чего ещё.



Этот человек родился и вырос в Киеве, на Борщаговке в обычной панельной 9-этажке, но перед самым развалом СССР, она покинула Украину и уехала в Москву.
Именно России она обязана своей успешной карьерой певицы и именно от России она получила в 2004 году звание "заслуженной артистки".

А чего добилась бы она в своей жизни, если бы она осталась в Киеве и её в нужное время не заметил бы Игорь Николаев, который и увез её в Москву в самом начале 90-х?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →