flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Решил сегодня посмотреть чем дышит украинское ТВ.



10 минут просмотра украинского 5 канала хватило, чтобы стошнило и появилось то самое, уже давно подзабытое чувство ненависти и отвращения ко всему что связано с украинскими СМИ и этим государством, возникшем на месте бывшей УССР, в которой мне не повезло родиться. С этим чувством когда-то ежедневно жил, даже до событий на майдане, ведь антироссийская пропаганда велась на Украине задолго до тех роковых событий. Где-то в глубине души зашевелилось, заскулило что-то до боли знакомое, ненавистное, словно воспоминание о тяжёлом похмелье. Не знаю как ещё описать это чувство.

Украина - понад усе ("Украина - превыше всего". Ничего не напоминает?) , мелькает в углу экрана. Это отдельный писец....

Из новостей:
Российские террористы постоянно обстреливают украинские позиции и города Донбасса, но у наших потерь нет.
Путин лжет, когда говорит о дебальцевском котле.
Отступление из Дебальцево это перемога.
Австралия инициирует трибунал над российскими террористами, сбившими малазийский лайнер. Заявляется абсолютно безапелляционно. Они уже всё решили - кто сбил самолет.
Савченко в момент убийства российских журналистов, оказывается уже была в российском плену, это доказывают какие-то там данные мобильного оператора. Хрен его знает чё за данные...И насколько можно им верить?
Крымские татары собрались на некий конгресс в Анкаре, где заявили, что российская оккупация угрожает существованию их народа.
Минут пять смаковались совместные украино-американские учения на западной Украине. Особенно сладострастно и с неподдельным восторгом показаны были немногочисленные американские участники этих учений. Как же, великая Америка с нами, она нас не бросила... Зрителю доносилась мысль - пусть россияне умрут от страха, ведь с нами сама Америка.
Ну и самое прикольное. Президент Порошенко оказывается разрабатывает для Крыма административную реформу. Каково а!

Может действительно почаще смотреть эту гадость, используя её в качестве хорошего лекарства от ностальгии по дому?

Вот только как донести российским обывателям, насколько же сильно ненавидят и по настоящему желают гибели их стране в современном Киеве, а также - насколько реальна опасность для России, исходящая от этого взбесившегося от русофобии бандеровского зверя под названием Украина? Но для этого надо хорошо понимать современный украинский язык и иметь опыт жизни в этом затхлом государстве.

Мне кстати оттуда уже написали (можно добавить в качестве дополнения к общей картине):
"Дело в том, что ты еще хорошо попал.
Мы ж тоже не смотрим укроТВ. А если случайно попадешь, так как ошпаренный драпаешь на другую кнопку.
Я вот давеча напоролся на канал Эспрессо и охренел. Ступор. Даже с моей подготовкой. В кадре - свинорыл Мосийчук. Народный дэпутат, он же уголовник-рецедивист. Текст и смысл понять уже не мог, слышал только слова: "вазэлин, дистав члэна, у кульку булы страпоны"...   Потом ведущий стал что-то переспрашивать, употребляя эту же педерастическую лексику на суржике.
  На следующий день на "Русской весне" прочитал, что ОНО застукало какого-то своего оппонента с этими предметами, и что они там все педерасты"
Tags: Жизнь при киевской хунте, Киевский нацизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments