flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Украинцы по прежнему желают ездить на отдых в "оккупированный" Крым.

Несмотря на информационную руссофобскую истерию, которая беспрерывно и в беспрецидентных масштабах идет в киевских СМИ уже полтора года, а также отмену всего транспортного сообщения, на территории киевской хунты по прежнему есть немало желающих отдохнуть в "оккупированном" Крыму.

Россия со своей стороны, ещё в прошлом году сделала всё возможное, чтобы граждане Украины могли как и раньше, до роковых событий, приезжать на полуостров на отдых. Даже локомотивы для поездов из самого Питера перебросили для этого. Но как говорится - не сложилось.
Киевской хунте совершенно ни к чему, чтобы украинцы ездили в Крым. Я уже не говорю об экономической войне и блокадных действиях, которые постоянно предпринимает Киев, чтобы максимально усложнить жизнь своих бывших сограждан на полуострове. В этих действиях как нигде ярко и характерно проявляется подлая и гнилая сущность продажного киевского укронацистского режима, да и вообще украинского государства в целом. Впрочем оно всегда было таким, просто госпереворот до крайности всё обострил и вытолкнул на поверхность всё самое подлое и лживое, что существовало в государстве возникшем на месте бывшей УССР.

Вот так описывается процесс преодоления границы с украинской стороны на сайте "Политнавигатор".
http://www.politnavigator.net/iz-ukrainy-v-krym-kiev-ustroil-ad-na-granice.html

"Из Украины в Крым. Киев устроил ад на границе"

В разгар лета переход через украинскую границу в Крым превращается в ад для туристов, особенно в условиях транспортной блокады со стороны Украины, когда пересекать погранзаставу приходится пешком. Об этом на своей странице в соцсети пишет крымчанка Алина Богадица.

По ее словам, украинский участок границы абсолютно неприспособлен для перехода, чего не скажешь о российской части.

«Через украинскую таможню пройдут самые морально устойчивые. Если на российской хотя бы навесы сделали и маршрутку по буферной зоне пустили, чтобы полтора километра по солнцепеку пешеходы пожитки не несли, то Украина настолько сурова, что такие блага гражданам ни к чему. Жалко смотреть, как женщины переносят маленьких детей в самую жару на руках. С двух сторон ездят автомобили, люди, как заключенные, идут колонной. А пока дети и родители пекутся в часовой очереди, пограничники обсуждают обед. Пограничный Освенцим когда-нибудь закончится? Или укр. демократия заканчивается на гей парадах?» — задается вопросом женщина.

^36670AC264FE63A34444F2520EED28B8784021658265112E1F^pimgpsh_fullsize_distr

Могу только ответить автору, что "пограничный освенцим" закончится только тогда, когда будет ликвидирован преступный киевский режим, украинский национализм будет разгромлен и объявлен преступной идеологией, а к власти в бывшей матери городов русских придут люди, дружественно настроенные к России.


А это видео сделали мои знакомые из Киева ещё в мае. Мало того что приходится идти, так ещё и наблюдать при этом жалкие украинские военные укрепления. Колючую проволоку, окопы и траншеи, вкопанную военную технику. Это зрелище конечно заметно прибавляет курортного настроения.
Можно подумать - если Российская армия действительно захочет наступать на этом направлении, её остановят эти ничтожные препятствия.
Tags: Жизнь при киевской хунте, гражданская война на украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments