?

Log in

No account? Create an account

flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


Previous Entry Share Next Entry
Хохлосрачь из Заполярья.
flackelf
Ну вот, только что с поезда. Устал зверски за 27 часов обратного пути. Медленный какой-то этот поезд под номером 21, ползет на многих участках со скоростью 55-60 км в час.
Помимо прочего вышло так, что свой день рождения мне пришлось провести вчера в шестом вагоне этого поезда, в первом купе около проводника. Со вчерашнего дня мне уже 49 и это второй день рождения, который я встретил уже в России.
И как назло компания же подобралась, мне даже временами не верилось, что я нахожусь в России, за Полярным кругом в 3 тысячах км от Украины.



Рядом на боковых местах из Гаджиево (если кто не знает это закрытый город, где живут военные моряки и базируются атомные подводные силы России) вместе с дочкой ехала какая-то тетка, родом с Украины, кажется из Житомира. Говорила что жена офицера. Российское гражданство имеет где-то года с 2000-го.

Так вот - оказывается на майдане в Киеве сидели милые и симпатичные люди, которые хотели лучшего для Украины, никакого украинского фашизма нет это всё ваши личные выдумки (мои то есть), то что случилось в Одессе - вина самих пострадавших, ибо надо было сидеть дома и не отсвечивать. Янукович и его покровители в России, это оказывается главные виновники происходящего. Беженцы с Украины всё врут, они на самом деле обычные гастрабайтеры.
А я оказывается сам во всём виноват, ибо надо было любить Украину и вас бы никто пальцем не тронул был. А еще Немцов - вот реально невинная жертва, а не ваш дурацкий Бузина.
Вот это всё она вывалила на меня, когда разговор зашел о политике.
На ней кстати была футболка желто-синих цветов, одетая словно демонстративно.
Можете представить мои с ней диалоги. Я просто был в шоке. С такой ярко выраженной пятой колонной киевской хунты я еще не сталкивался на территории России.
А ведь живет человек не где-нибудь, а на базе подводных лодок, а в закрытом секретном городе. Слабо представляю как с такими взглядами вообще можно жить там.


Это белые ночи в северной Карелии. Красота! Время примерно 01-00


  • 1
Вы меня за бога приняли, коль на "ты" обращаться стали? Мда.:-)
Что по-русски правильно говорить не можете и не знаете значения употребляемых Вами слов - не удивляет.
Думаю, Вы и значения слова "провокация" не знаете, так ведь?:-) Провокатором не отпор дают - на их провокации не реагируют. Провокатор Вас на действие вызывает. И Вы ведётесь. Вы противопоставляете либерализм или патриотизм? Неужели только раболепных патриотов встречали? Уверяю Вас: бывают и свободолюбивые, с самоуважением.

Крови хотите Вы сколь я понимаю. В том числе освободителям. Вы в неволе, раз думаете, что Вас освобождать будут?

Про ту женщину, Вы как и ожидалось, навыдумывали.

А сколько оккупировали бы 2-хмиллионный Крым с российской базой так и не сказали.:-)

Edited at 2015-07-07 09:01 pm (UTC)

(Deleted comment)
По-моему, как раз хочет... пресекать людей.:-) Жестокости и нетерпимости с единственно правильным мнением.
Ну, только "укро-" надо заменить на...

(Deleted comment)
Простите, а к какому фашизму терпимость хороша? Вы предлагаете здесь установить те же порядки? В мой адрес здесь злобствуют отнюдь не проукраински настроенные. И выражали желание меня убить (не здесь) тоже отнюдь не они. Желающих убить много. Чем "мы" отличаемся от "они"?
В словах этой женщины было что-то фашистское? Она вождя-фюрера требовала? Сильной жёсткой власти? Ненависть выражала? Какие-то национальности обругивала? Если да - об этом ничего не сказано.
И ещё: слово и действие - разные вещи.

Поток сознания либералки, готовой поддакивать любым провокаторам, лишь бы против своей страны, как и по всяким дебильным митингам слоняться, лишь бы против России и русских.
Выкормила наша страна на свою беду таких паразитов, которые на нее и плюют, ничего для страны не сделав.
Ну ничего. Придет время - зачистим или выдворим.
И либеральные гельминты это чуют, понимают, что с возвращения Крыма другое время началось, потому и украм (таким же русофобам) подпевают, и про свои права так повизгивают (чтобы иметь права надо иметь обязанности, а чтобы права человека - сначала человеком стать, а не либеральной плесенью на теле России), потому и бояться народной самоорганизации и народного отпора любым провокаторам как либеральным так и местечковым национал-сепаратистам типа укров, грузинов и прибалтов. Доходчиво?
А что от Крыма либералку корежит - хорошо. Крым стал еще и символом, точкой проверки. Кто радуется и гордится возвращению - свой, кого корежит, кто украм и амерам поддакивает, грязью поливает или ахеджакствует перед западом - враг.

Сударь, Вы неверно оцениваете: Ваши тексты, действительно поток сознания, с галлюцинациями, похоже, но Вы не либералка, Вы даже не женского пола, вроде.
"Доходчиво?" Нет. Крайне невнятно, неграмотно и сумбурно.
Печали Ваше отношение к русскому языку - то ли ненависть, то ли незнание - Вы очень много искажаете слов, употребляете их неверно.
На вопросы Вы не отвечаете, можно сделать выводы.
Итак, Вы считаете, что Крым мог быть легко оккупирован.
Что такое "провокация" не знаете.:-)

Т.е. в ответ набор дежурных фраз и придирок.
Но особенно либералку цепляет Крым. Ну как же - вместо того, чтобы стать вассалом Гейропы и базой США предпочли в Россию вернутся. Да еще практически бескровно, да еще и крайне демократично - референдумом. Ну да - это шотландцам можно проводить референдумы, а нам нет?
Насчет оккупации - 23 года Крым был оккупирован национал-сепаратистским образованием Украина. В 2014 году Украина прекратила свое существование, ее власть была свергнута в результате проамериканского неонацистского мятежа. Республика Крым, имевшая законные власти, объявила независимость, провела референдум и вернулась в Россию. Что еще желаете узнать? :)))

Сударь, у Вас пошли галлюцинации.:-) Вы о ком-то грезите.
Что до Вашего вопроса - крымчанам можно проводить референдум.
Вы плохо умеете читать: слово "ещё" неуместно, ибо подобных вопросов я Вам не задавала. Я спрашивала, сколькими людьми был бы оккупирован Крым, скольким бы он сдался? И известно ли Вам значение слова "провокация"?


Провокациями занимаетесь именно вы - в том числе и в своем либеральном журнальчике, который сам пойдет в свое время как вещдок. Будет такое время.
Насчет оккупации Крыма - он был оккупирован укровластью в 1991 год из-за предательства руководства страны. И укровласти держали здесь 20 тысяч военных, плюс тысячи и тысячи сотрудников МВД, СБУ, различных спецслужб и структур, плюс боевики татарских радикальных структур и исламистских группировок. После переворота в Киеве в Крым направились и боевики украинских нацистских группировок - и поездами (такой был остановлен на въезде на полуостров) и отдельными группами. Сдаться им бы никто не сдался, но крови могло быть куда больше. И вот опыт самоорганизации населения Крыма пригодится и в других регионах для пресечения вылазок либералов и прочих русофобов.

Так Вы знаете, что такое пойдёт провокация или нет? Вы читать умеете? Вы вопрос прочли?
Как вещдок чего и по какой статье пойдёт журнал?:-) Хочу пари держать.:-)
Так всё же не сдались бы, Крым не был бы оккупирован. Ну, слава богу. А то Вы меня удивили.

Вы считаете либерализм, любовь к свободе - русофобией? Т.е., русских отождествляете с несвободой, рабством? Однако...
Но спасибо, что заговорили, наконец, правильным русским языком. И перестали описывать картины из Вашего воображения.:-)

Когда надо будет объяснят какой вещдок и что доказывает, когда всю болотно-оккупаевскую и прочую от госдепа и посольства кормящуюся нечисть будут вычищать из России.
Свобода ваша - банальная тяга к вседозволенности, удовольствиям и наживе, страх, что что-то нужно будет себе запретить или будет в стране недопустимо. Вот и несете чепуху про рабство там.
Истинная свобода - в личном выборе закона, порядочности, морали, служения Родине, а не служения своему желудку, кошельку да половым органам. Впрочем к чему это либералам?

"Когда надо будет объяснят какой вещдок и что доказывает". Я спрашивала, что доказывает и по какой статье. Вы ответить не способны. Как и когда. Ибо а) не знаете, б) занимаетесь пустословием. Пари боитесь. Ибо никогда.:-) Пустой трёп, отвечать опасаетесь.:-)
"когда всю болотно-оккупаевскую" Вы вновь сбились с грамотной речи. Ну, сделайте над собой усилие, попробуйте на правильном русском говорить.
"и прочую от госдепа и посольства кормящуюся нечисть" Вы уже сказки о госдепе сочинять. После галлюцинаций пошли сказки.:-) Подалуйста, вернитесь в реальность.


"Свобода ваша - банальная тяга к вседозволенности, удовольствиям и наживе, страх, что что-то нужно будет себе запретить или будет в стране недопустимо". Безусловно. Я знаю. Ну так и 2Х2=4, и Волга впадает в Каспийское море. Что Вы стали банальности перечислять?

"Вот и несете чепуху про рабство там". Нет. Говорю правильно: антитеза свободе - рабство. И Вы отождествляете стремление к свободе с русофобией. Какого Вы мнения о русских, однако... Ну, и по Вашему отношению к русскому языку это видно.


"Истинная свобода - в личном выборе закона, порядочности, морали, служения Родине" Это в мире, где Вы - бог и определяете, что есть истина, в реале всё сложнее.
"а не служения своему желудку, кошельку да половым органам.Впрочем к чему это либералам?" Разным по-разному.Как и консерваторам, анархистам и прочзним. Что-то требуется просто для поддержания жизни, что-то для продолжения рода, что-то для удовольствия. Вы не знали?

Дешевая трепотня дешевой либералки, которая впряглась за укронацистку.

Сударь, ещё раз напоминаю Вам, что Вы мужеска пола и не либеральны.:-)
И спрашивала не описания очередной Вашей галлюцинации.
Итак, о хулитель русского народа:
- что такое провокация, Вы не знаете;
- статьи, которую мне можно предъявить, тоже, ибо выдумали;
- потому спорить и трусите.:-)
Усвойте хоть: нельзя ссаживать человека из транспорта за высказанное в цензурной форме мнение. Если в Крыму так делают - там творят беззаконие.
Рада, что Вы отказались от своих слов, что Крым был бы оккупирован небольшим количеством людей.:-)

  • 1