?

Log in

No account? Create an account

flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


Previous Entry Share Next Entry
Хохлосрачь из Заполярья.
flackelf
Ну вот, только что с поезда. Устал зверски за 27 часов обратного пути. Медленный какой-то этот поезд под номером 21, ползет на многих участках со скоростью 55-60 км в час.
Помимо прочего вышло так, что свой день рождения мне пришлось провести вчера в шестом вагоне этого поезда, в первом купе около проводника. Со вчерашнего дня мне уже 49 и это второй день рождения, который я встретил уже в России.
И как назло компания же подобралась, мне даже временами не верилось, что я нахожусь в России, за Полярным кругом в 3 тысячах км от Украины.



Рядом на боковых местах из Гаджиево (если кто не знает это закрытый город, где живут военные моряки и базируются атомные подводные силы России) вместе с дочкой ехала какая-то тетка, родом с Украины, кажется из Житомира. Говорила что жена офицера. Российское гражданство имеет где-то года с 2000-го.

Так вот - оказывается на майдане в Киеве сидели милые и симпатичные люди, которые хотели лучшего для Украины, никакого украинского фашизма нет это всё ваши личные выдумки (мои то есть), то что случилось в Одессе - вина самих пострадавших, ибо надо было сидеть дома и не отсвечивать. Янукович и его покровители в России, это оказывается главные виновники происходящего. Беженцы с Украины всё врут, они на самом деле обычные гастрабайтеры.
А я оказывается сам во всём виноват, ибо надо было любить Украину и вас бы никто пальцем не тронул был. А еще Немцов - вот реально невинная жертва, а не ваш дурацкий Бузина.
Вот это всё она вывалила на меня, когда разговор зашел о политике.
На ней кстати была футболка желто-синих цветов, одетая словно демонстративно.
Можете представить мои с ней диалоги. Я просто был в шоке. С такой ярко выраженной пятой колонной киевской хунты я еще не сталкивался на территории России.
А ведь живет человек не где-нибудь, а на базе подводных лодок, а в закрытом секретном городе. Слабо представляю как с такими взглядами вообще можно жить там.


Это белые ночи в северной Карелии. Красота! Время примерно 01-00


  • 1
Какой закон препятствует пресекать деятельность укронацистских провокаторов? Когда у нас массово самооборона действовала - преступность в Крыму и Севастополе резко снизилась, и с укропровокаторами решали быстро и эффективно. И все законно - пресекали деятельность, задерживали, если надо - пресекали сопротивление и сдавали куда надо.

Многие. Смотря какую деятельность. Вы тут предлагали противоправные деяния: делать так, чтобы женщина упала (насилие применить? отравить?) или ссадить с поезда - на что, даже если она без билета - пассажиры права не имеют. На преступление толкаете? Так в Крыму принято?
Что до "сдать"? Как? Насильно? Не имеет права. Вызвать милицию? Ну, это можно было б. Тогда б ментам пришлось Вам объяснять, что она ничего противоправного не делает. И их зря побеспокоили.
И ещё: Вы можете считать людей существами, но для закона они люди.

Либералка попалась?
Провокатор хохляцкий уже ведет противоправную деятельность. Остановить провокатора, экстремиста, а то и террориста первоочередная задача любого гражданина-патриота и защита России.
Если бы мы на все права укросволочи смотрели в Крыму, и ждали бы пока там милиционер придет и протокол составит, то был бы сейчас Крым оккупирован карателями киевскими или даже при успехе дела крови куда больше было. Потому что засланные укры и ножами махали и стволы имели при себе и яды и похуже вещи вплоть до взрывчатки. И вот их брали жестко, пресекали, а потом сдавали куда надо. И если в процессе в связи с сопротивлением они получали и физическое воздействие, то это только их вразумляло и пресекало лучше провокацию.
Поэтому да. Пресечь провокацию. Сначала словом, не поймет - делом. Сдать да - насильно. И пропаганда неонацистская как и призывы к изменению территориальной целостности России (против Крыма) - нарушение закона. Поэтому полиция не должна отказать в задержании и проверке.
Вот пресекать вылазки провокаторов хорошо умеют в казачьих землях Дона, Кубани, в Чечне тоже, да и у нас в Крыму. А в других регионах либеральщины многовато.

Уж не знаю, кто и где Вам попался. Может, Вы и раболепных хватали, может либеральных.
Если Вас интересуют мои взгляды - то мне нравятся свобода. уважение к личности, а также вежливость и грамотность.

А как и сколькими людьми Крым был бы оккупирован ри условии наличия там 2 миллионов крымчан с полицией и российских военных баз?
Кто, как и когда махал ножом и какой яд имел? Вы брали людей, махавших ножом или всех подряд обыскивали и яды находили?:-) Первое законно, второе нет.
Провоцировали кого и на что?
И вы по описанной ситуации у этой женщины увидели нож, яд, ствол или что?:-)

Еще раз, для шибко свободу любящих и толерастию. Одни такие в Киеве тоже в закон и свободу играли. Теперь кто в могиле, кто в тюрьме, кто в изгнании, а в древнем русском городе фашистская сволочь беснуется.
В Крыму десятки тысяч укровояк и полицейских были, татарские радикалы были, украинские нацики являлись для провокаций и подрывной детельности. И самооборона вместе с флотом порядок обеспечивала все силы вкладывая. Защищая людей мирных. так что если надо и брали, и обыскивали, и проверяли. И нормальные люди к этому относились понимающе. А провокации были. И яд привозили укры, и ножи у них изымались, и пистолеты и прочее вооружение.
Да и провокаторы словом не менее опасны. Так что вот эту укропровокаторшу, которая в ненавидимую ею Россию зачем-то явилась, надо было пресечь. Они там за не так сказанное слово, за любую русскую символику убивают, пытают, кидают в тюрьму, а мы будем либеральщину разводить? Нет уж.

Что такое "толерастия" я не понимаю. Говорила же: ещё и грамотность люблю. Тут латинский корень, греческий суффикс действия, но значение на правильном русском?.. "Терпение"?

Какую укропровокаторшу? Кого и на что она провоцировала? Вы - она, что утверждаете, что она ненавидит Россию? Она Вам говорила? Как можно "пресечь" человека? Убить?

Вы хотите вести себя как там и таких же порядков. Понятно. Они Вам близки.:-)

Да все ты прекрасно понимаешь. Если либеральничать, распускать провокаторов, то и в России будет майдан и будет кровь. А если провокаторам будет население тоже давать отпор и самоорганизовываться - не допустим. Просто и укропровокаторы и либералы очень бояться самоорганизации патриотических сил и народного отпора провокаторам, западникам и либерастам. Доходчиво? Более сказать нечего. Умный - поймет. А провокаторы и пособники будут и дальше тень на плетень наводить.

Вы меня за бога приняли, коль на "ты" обращаться стали? Мда.:-)
Что по-русски правильно говорить не можете и не знаете значения употребляемых Вами слов - не удивляет.
Думаю, Вы и значения слова "провокация" не знаете, так ведь?:-) Провокатором не отпор дают - на их провокации не реагируют. Провокатор Вас на действие вызывает. И Вы ведётесь. Вы противопоставляете либерализм или патриотизм? Неужели только раболепных патриотов встречали? Уверяю Вас: бывают и свободолюбивые, с самоуважением.

Крови хотите Вы сколь я понимаю. В том числе освободителям. Вы в неволе, раз думаете, что Вас освобождать будут?

Про ту женщину, Вы как и ожидалось, навыдумывали.

А сколько оккупировали бы 2-хмиллионный Крым с российской базой так и не сказали.:-)

Edited at 2015-07-07 09:01 pm (UTC)

(Deleted comment)
По-моему, как раз хочет... пресекать людей.:-) Жестокости и нетерпимости с единственно правильным мнением.
Ну, только "укро-" надо заменить на...

(Deleted comment)
Простите, а к какому фашизму терпимость хороша? Вы предлагаете здесь установить те же порядки? В мой адрес здесь злобствуют отнюдь не проукраински настроенные. И выражали желание меня убить (не здесь) тоже отнюдь не они. Желающих убить много. Чем "мы" отличаемся от "они"?
В словах этой женщины было что-то фашистское? Она вождя-фюрера требовала? Сильной жёсткой власти? Ненависть выражала? Какие-то национальности обругивала? Если да - об этом ничего не сказано.
И ещё: слово и действие - разные вещи.

Поток сознания либералки, готовой поддакивать любым провокаторам, лишь бы против своей страны, как и по всяким дебильным митингам слоняться, лишь бы против России и русских.
Выкормила наша страна на свою беду таких паразитов, которые на нее и плюют, ничего для страны не сделав.
Ну ничего. Придет время - зачистим или выдворим.
И либеральные гельминты это чуют, понимают, что с возвращения Крыма другое время началось, потому и украм (таким же русофобам) подпевают, и про свои права так повизгивают (чтобы иметь права надо иметь обязанности, а чтобы права человека - сначала человеком стать, а не либеральной плесенью на теле России), потому и бояться народной самоорганизации и народного отпора любым провокаторам как либеральным так и местечковым национал-сепаратистам типа укров, грузинов и прибалтов. Доходчиво?
А что от Крыма либералку корежит - хорошо. Крым стал еще и символом, точкой проверки. Кто радуется и гордится возвращению - свой, кого корежит, кто украм и амерам поддакивает, грязью поливает или ахеджакствует перед западом - враг.

Сударь, Вы неверно оцениваете: Ваши тексты, действительно поток сознания, с галлюцинациями, похоже, но Вы не либералка, Вы даже не женского пола, вроде.
"Доходчиво?" Нет. Крайне невнятно, неграмотно и сумбурно.
Печали Ваше отношение к русскому языку - то ли ненависть, то ли незнание - Вы очень много искажаете слов, употребляете их неверно.
На вопросы Вы не отвечаете, можно сделать выводы.
Итак, Вы считаете, что Крым мог быть легко оккупирован.
Что такое "провокация" не знаете.:-)

Т.е. в ответ набор дежурных фраз и придирок.
Но особенно либералку цепляет Крым. Ну как же - вместо того, чтобы стать вассалом Гейропы и базой США предпочли в Россию вернутся. Да еще практически бескровно, да еще и крайне демократично - референдумом. Ну да - это шотландцам можно проводить референдумы, а нам нет?
Насчет оккупации - 23 года Крым был оккупирован национал-сепаратистским образованием Украина. В 2014 году Украина прекратила свое существование, ее власть была свергнута в результате проамериканского неонацистского мятежа. Республика Крым, имевшая законные власти, объявила независимость, провела референдум и вернулась в Россию. Что еще желаете узнать? :)))

  • 1