?

Log in

No account? Create an account

flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


Previous Entry Share Next Entry
Хохлосрачь из Заполярья.
flackelf
Ну вот, только что с поезда. Устал зверски за 27 часов обратного пути. Медленный какой-то этот поезд под номером 21, ползет на многих участках со скоростью 55-60 км в час.
Помимо прочего вышло так, что свой день рождения мне пришлось провести вчера в шестом вагоне этого поезда, в первом купе около проводника. Со вчерашнего дня мне уже 49 и это второй день рождения, который я встретил уже в России.
И как назло компания же подобралась, мне даже временами не верилось, что я нахожусь в России, за Полярным кругом в 3 тысячах км от Украины.



Рядом на боковых местах из Гаджиево (если кто не знает это закрытый город, где живут военные моряки и базируются атомные подводные силы России) вместе с дочкой ехала какая-то тетка, родом с Украины, кажется из Житомира. Говорила что жена офицера. Российское гражданство имеет где-то года с 2000-го.

Так вот - оказывается на майдане в Киеве сидели милые и симпатичные люди, которые хотели лучшего для Украины, никакого украинского фашизма нет это всё ваши личные выдумки (мои то есть), то что случилось в Одессе - вина самих пострадавших, ибо надо было сидеть дома и не отсвечивать. Янукович и его покровители в России, это оказывается главные виновники происходящего. Беженцы с Украины всё врут, они на самом деле обычные гастрабайтеры.
А я оказывается сам во всём виноват, ибо надо было любить Украину и вас бы никто пальцем не тронул был. А еще Немцов - вот реально невинная жертва, а не ваш дурацкий Бузина.
Вот это всё она вывалила на меня, когда разговор зашел о политике.
На ней кстати была футболка желто-синих цветов, одетая словно демонстративно.
Можете представить мои с ней диалоги. Я просто был в шоке. С такой ярко выраженной пятой колонной киевской хунты я еще не сталкивался на территории России.
А ведь живет человек не где-нибудь, а на базе подводных лодок, а в закрытом секретном городе. Слабо представляю как с такими взглядами вообще можно жить там.


Это белые ночи в северной Карелии. Красота! Время примерно 01-00

  • 1
1. Национально-освободительное восстание со сменой государя и с т р о я.
2. Нет. То не "Славная". То первая. Свержение Карла I. "Славная" - свержение Якова II.
Жень, ну могли бы не подозревать меня в том, что я не знаю, чем свержение Карла кончилось.:-)
3. Штурмовики помешали не настроенной на насилие массовке, которую достал Янукович, выбрать кого другого в конце года. На более-менее нормальных выборах.

1. Смотря в каком контексте. Славная революция была вполне успешной: целей достигла, отката не было.
2. Ну, смотря как достал... В том случае - ещё да.

смотря как достал...

Позвольте полюбопытствовать, а "штурмовиков" не те же горожане поддержали? А порошенку и прочив дебилов в правительство и раду не мирное население выбирало? И не те ли мирные люби сейчас убивают донбасских сограждан по собственному желанию? Не мамаши ли кричали, чтобы из "захистникам" оружие против детей Донбасса дали? Ведь целый год никаких протестов против убийств не было, да сейчас верещат только когда гробы получают. А сожжение Одессы и поедание потом в Киевских забегаловках блюд типа "шашлык по-одесски".
Не жаль бывшую украину. Скорее бы она развалилась вместе с "мирными майданщиками".

Re: смотря как достал...

Вы, конечно, вправе излагать Ваши чувства к Украине.
Что на Украине сейчас жёсткая до жестокости нетерпимость - знаю. Наблюдаю, что многие - в том числе и бежавшие от этого - хотят того же в России.

"в чём вопрос, если быть не могло по-другому"

Насчёт "нормальных выборов": я ещё тогда говорил, что в случае отстранения Януковича к власти придёт единственная имеющаяся организованная сила - поддерживаемые Западом русофобы, вот если бы была мощная оппозиция, отстаивающая интеграцию с Россией, я бы присоединился, а так это получится себе во вред. Меня выслушивали, соглашались, но продолжали требовать ухода Януковича.

Re: "в чём вопрос, если быть не могло по-другому"

Вам виднее. Выборы планировались на конец года. Слышала, что у нас, понимая непопулярность Януковича, рассчитывали отговорить его идти и найти другую устраивающую фигуру. Но... напротив сыграли на опережение.

  • 1