?

Log in

No account? Create an account

flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


Previous Entry Share Next Entry
Хохлосрачь из Заполярья.
flackelf
Ну вот, только что с поезда. Устал зверски за 27 часов обратного пути. Медленный какой-то этот поезд под номером 21, ползет на многих участках со скоростью 55-60 км в час.
Помимо прочего вышло так, что свой день рождения мне пришлось провести вчера в шестом вагоне этого поезда, в первом купе около проводника. Со вчерашнего дня мне уже 49 и это второй день рождения, который я встретил уже в России.
И как назло компания же подобралась, мне даже временами не верилось, что я нахожусь в России, за Полярным кругом в 3 тысячах км от Украины.



Рядом на боковых местах из Гаджиево (если кто не знает это закрытый город, где живут военные моряки и базируются атомные подводные силы России) вместе с дочкой ехала какая-то тетка, родом с Украины, кажется из Житомира. Говорила что жена офицера. Российское гражданство имеет где-то года с 2000-го.

Так вот - оказывается на майдане в Киеве сидели милые и симпатичные люди, которые хотели лучшего для Украины, никакого украинского фашизма нет это всё ваши личные выдумки (мои то есть), то что случилось в Одессе - вина самих пострадавших, ибо надо было сидеть дома и не отсвечивать. Янукович и его покровители в России, это оказывается главные виновники происходящего. Беженцы с Украины всё врут, они на самом деле обычные гастрабайтеры.
А я оказывается сам во всём виноват, ибо надо было любить Украину и вас бы никто пальцем не тронул был. А еще Немцов - вот реально невинная жертва, а не ваш дурацкий Бузина.
Вот это всё она вывалила на меня, когда разговор зашел о политике.
На ней кстати была футболка желто-синих цветов, одетая словно демонстративно.
Можете представить мои с ней диалоги. Я просто был в шоке. С такой ярко выраженной пятой колонной киевской хунты я еще не сталкивался на территории России.
А ведь живет человек не где-нибудь, а на базе подводных лодок, а в закрытом секретном городе. Слабо представляю как с такими взглядами вообще можно жить там.


Это белые ночи в северной Карелии. Красота! Время примерно 01-00


  • 1
При чём по обоим пунктам?:-)

Не читала, да и Лобов неправ (нидерландская революция, английская "Славная" революция), но помешали штурмовики.

Без штурмовиков вообще ничего бы не вышло. Собственно, они и были движущей силой, остальные - массовкой.

Без штурмовиков бы не было переворота. Но массовые многонедельные митинги могли быть.

Массовых многонедельных митингов без организации и финансирования не бывает. А на Украине это — штурмовики. Комендантом обоих Майданов был Парубий, фашист.

Ну, первый майдан был без штурмовиков и крови.
А в чём фашизм Парубия? Он стремится стать вождём нации при однопартийной системе?

1. Национально-освободительное восстание со сменой государя и с т р о я.
2. Нет. То не "Славная". То первая. Свержение Карла I. "Славная" - свержение Якова II.
Жень, ну могли бы не подозревать меня в том, что я не знаю, чем свержение Карла кончилось.:-)
3. Штурмовики помешали не настроенной на насилие массовке, которую достал Янукович, выбрать кого другого в конце года. На более-менее нормальных выборах.

"в чём вопрос, если быть не могло по-другому"

Насчёт "нормальных выборов": я ещё тогда говорил, что в случае отстранения Януковича к власти придёт единственная имеющаяся организованная сила - поддерживаемые Западом русофобы, вот если бы была мощная оппозиция, отстаивающая интеграцию с Россией, я бы присоединился, а так это получится себе во вред. Меня выслушивали, соглашались, но продолжали требовать ухода Януковича.

Ну если буквально - то Артем Евгеньевич вожделеет революцию в преподавании истории. И не только.

>Кто мешал подождать полгода и переизбрать нехорошего Януковича?

Это как это, переизбрать? Как в Белоруссии? Или как в России? Уточните пожалуйста, это важно!

Нет-нет, вы не поняли! Я считаю, что в Белоруссии и России всё прекрасно, власти очень много сделали достижений: они подняли экономику, мы стали более лучшие одеваться, и не было того что щас — это очень большие достижения! В сельском хозяйстве очень хорошо. Стало больше земель много, ну… я не знаю даже как сказать… засеивать больше земель, вот, овощи там, рожь — вот это всё. Что ещё сказать… Так как у нас страна многонациональная, у нас в Москве очень много людей, которые очень помогают нам с других городов. Очень хорошая стала медицина, а что ещё, благоустройство в городах хорошее, с жильём никаких проблем. Люди подмогают очень хорошо.


  • 1