?

Log in

No account? Create an account

flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


Previous Entry Share Next Entry
Хохлосрачь из Заполярья.
flackelf
Ну вот, только что с поезда. Устал зверски за 27 часов обратного пути. Медленный какой-то этот поезд под номером 21, ползет на многих участках со скоростью 55-60 км в час.
Помимо прочего вышло так, что свой день рождения мне пришлось провести вчера в шестом вагоне этого поезда, в первом купе около проводника. Со вчерашнего дня мне уже 49 и это второй день рождения, который я встретил уже в России.
И как назло компания же подобралась, мне даже временами не верилось, что я нахожусь в России, за Полярным кругом в 3 тысячах км от Украины.



Рядом на боковых местах из Гаджиево (если кто не знает это закрытый город, где живут военные моряки и базируются атомные подводные силы России) вместе с дочкой ехала какая-то тетка, родом с Украины, кажется из Житомира. Говорила что жена офицера. Российское гражданство имеет где-то года с 2000-го.

Так вот - оказывается на майдане в Киеве сидели милые и симпатичные люди, которые хотели лучшего для Украины, никакого украинского фашизма нет это всё ваши личные выдумки (мои то есть), то что случилось в Одессе - вина самих пострадавших, ибо надо было сидеть дома и не отсвечивать. Янукович и его покровители в России, это оказывается главные виновники происходящего. Беженцы с Украины всё врут, они на самом деле обычные гастрабайтеры.
А я оказывается сам во всём виноват, ибо надо было любить Украину и вас бы никто пальцем не тронул был. А еще Немцов - вот реально невинная жертва, а не ваш дурацкий Бузина.
Вот это всё она вывалила на меня, когда разговор зашел о политике.
На ней кстати была футболка желто-синих цветов, одетая словно демонстративно.
Можете представить мои с ней диалоги. Я просто был в шоке. С такой ярко выраженной пятой колонной киевской хунты я еще не сталкивался на территории России.
А ведь живет человек не где-нибудь, а на базе подводных лодок, а в закрытом секретном городе. Слабо представляю как с такими взглядами вообще можно жить там.


Это белые ночи в северной Карелии. Красота! Время примерно 01-00


  • 1
А сдать существо силовикам или вразумить на месте (ну там упала, стал бится головой о ножку стола, полчаса оттаскивали всем вагоном) или вообще со шмотками отправить в пешее путешествие? У нас в Крыму за такое бы проучили бы жестко.

Сильнодействующее долгоиграющее слабительное! Угостил чаем - и тётка пошла в конец вагона. )

Тоже вариант.

Вот такие, как ты, суки соседей в НКВД и сдавали.

Россия либеральное государство и все это прекрасно знают. Если бы было не так - держали бы язык за зубами. Задницей бы опасность чувствовали, как сейчас все инакомыслящие на той же Украине.
Нихрена никому за такие взгляды тут не будет. А вот провести беседу в особом отделе по месту жительства, с этой дурой не помешало бы.

В России в своей массе еще не включился механизм чувства опасности. Для большинства Украина это что-то далекое и ничтожное, как нищие республики средней Азии.
Российское телевидение не может передать до конца всю атмосферу ужаса бандеровского государства. Хоть и старается.

Поэтому, большинство россиян пока не чувствуют угрозу. А она есть.

В отношении тебе подобной укросволочи НКВД была недопустимо мягкой и толерантной организацией увы - вон сколько бандерлогов повылазило.

Соседей в НКВД сдавали такие как эта тетка, а сейчас они бомбят садики и дома престарелых и ничего не екает.

Серьёзно? У Вас закон не действует?

Какой закон препятствует пресекать деятельность укронацистских провокаторов? Когда у нас массово самооборона действовала - преступность в Крыму и Севастополе резко снизилась, и с укропровокаторами решали быстро и эффективно. И все законно - пресекали деятельность, задерживали, если надо - пресекали сопротивление и сдавали куда надо.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Зачем? Достаточно было выяснить, в какой части служит её муж, и сообщить командиру части о необходимости проведения воспитательной работы. Никаких репрессий не надо в таких ситуациях. Её муж, получив разок долгую и проникновенную беседу с командиром, быстро сам вправит мозги жене.

Тоже вариант. Но лучше за укронацистскую пропаганду лишать гражданства и депортировать в "незалежную".

тебя бы дурака на опыты сдать в поликлинику, так не возмут из-за твоей тупости, обезьяны умнее тебя

Ну что еще умного укр прохрюкает. А чего же не на свиномове?

  • 1