?

Log in

No account? Create an account

flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


Previous Entry Share Next Entry
Хохлосрачь из Заполярья.
flackelf
Ну вот, только что с поезда. Устал зверски за 27 часов обратного пути. Медленный какой-то этот поезд под номером 21, ползет на многих участках со скоростью 55-60 км в час.
Помимо прочего вышло так, что свой день рождения мне пришлось провести вчера в шестом вагоне этого поезда, в первом купе около проводника. Со вчерашнего дня мне уже 49 и это второй день рождения, который я встретил уже в России.
И как назло компания же подобралась, мне даже временами не верилось, что я нахожусь в России, за Полярным кругом в 3 тысячах км от Украины.



Рядом на боковых местах из Гаджиево (если кто не знает это закрытый город, где живут военные моряки и базируются атомные подводные силы России) вместе с дочкой ехала какая-то тетка, родом с Украины, кажется из Житомира. Говорила что жена офицера. Российское гражданство имеет где-то года с 2000-го.

Так вот - оказывается на майдане в Киеве сидели милые и симпатичные люди, которые хотели лучшего для Украины, никакого украинского фашизма нет это всё ваши личные выдумки (мои то есть), то что случилось в Одессе - вина самих пострадавших, ибо надо было сидеть дома и не отсвечивать. Янукович и его покровители в России, это оказывается главные виновники происходящего. Беженцы с Украины всё врут, они на самом деле обычные гастрабайтеры.
А я оказывается сам во всём виноват, ибо надо было любить Украину и вас бы никто пальцем не тронул был. А еще Немцов - вот реально невинная жертва, а не ваш дурацкий Бузина.
Вот это всё она вывалила на меня, когда разговор зашел о политике.
На ней кстати была футболка желто-синих цветов, одетая словно демонстративно.
Можете представить мои с ней диалоги. Я просто был в шоке. С такой ярко выраженной пятой колонной киевской хунты я еще не сталкивался на территории России.
А ведь живет человек не где-нибудь, а на базе подводных лодок, а в закрытом секретном городе. Слабо представляю как с такими взглядами вообще можно жить там.


Это белые ночи в северной Карелии. Красота! Время примерно 01-00


  • 1
Меня удивляет толерантность россиян. Какая-то равнодушная расслабленность в огромной массе. А ведь эти страшные события - это по их души

ну так правильно это, что же сразу майданить бежать по поводу и без?

ну есть человек, который так считает, да и ладно. вон - некоторые мужчины себя бабами полагают - что ж теперь паниковать из-за этого.

я всё свою жизнь панические вопли слышу - "всё пропало - гипс снимают, клиент уезжает" - и ничего - "делай, что должен и будь что будет"

Я так думаю, что это - не толерантность. Это целый комплекс факторов, начиная "долго запрягают" и заканчивая по-настрящему доброй терпимостью к иноверцам-иностранцам от проживания в действительно многонациональной стране, которой верой и правдой служили поколения европейцев. Русского "медведя" не легко разбудить и разозлить. Но тот, кому это удается, заканчивает очень плохо.

Это действительно по наши души, и мы не терпим. Мы действуем. В частности в Новороссии.

И да, здоровья вам и долгих лет. С днюхой!

Edited at 2015-07-07 12:34 pm (UTC)

"А ведь эти страшные события - это по их души"

Андрей, а вот я понять не могу, если "эти события оказались такими страшными",как Вы говорите, то почему, Ваши родные например, не хотят переезжать в Питер? (Как Вы сами здесь писали).
Ведь не в Магадан-же! Петербург уж точно не хуже Киева.
Если бы там было всё так "страшно", то наверняка бы переехали?

Re: "А ведь эти страшные события - это по их души"

Потому что это очень тяжело - всё бросить и переехать. Они просто ждут

Re: "А ведь эти страшные события - это по их души"

Согласна. Это правда тяжело. Особенно с возрастом. А ещё тяжелее, если один в семье хочет переехать, а другой- ни в какую. (Это как у меня например) Я хочу уехать, а мужу здесь всё нравится.

Re: "А ведь эти страшные события - это по их души"

Это очень тяжело. Похуже пожара будет, иной раз. А тем более, если езать в Россию нищими и босыми, так как теперь продать недвижимость в Киеве практически нереально. За вменяемую цену.
Поэтому, я прекрасно понимаю родственников Андрея.

Потому что госидеология РФ - столь любимый Вами же советский интернационализм. Т.е. за высказывание ( а тем более агрессию) в адрес братского украинского народа существует 282-ая статья, называемая в народе русской статьёй. В конфликте в глазах рф-овского закона тётка скорее всего будет права, и люди это знают.

У русских людей нет той ненависти к украинцам как у них к нам.Есть жалость,непонимание.Так смотрят на обосравшегося алкаша в парке под лавкой,уснувшего в своем дерьме.

эээх, а мы 25 лет назад

Понимали, что это по наши души? А по первому майдану? А в предверии второго, когда друзья, вполне себе достойные люди, к нацикам уходили?

  • 1