?

Log in

No account? Create an account

flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


Previous Entry Share Next Entry
Хохлосрачь из Заполярья.
flackelf
Ну вот, только что с поезда. Устал зверски за 27 часов обратного пути. Медленный какой-то этот поезд под номером 21, ползет на многих участках со скоростью 55-60 км в час.
Помимо прочего вышло так, что свой день рождения мне пришлось провести вчера в шестом вагоне этого поезда, в первом купе около проводника. Со вчерашнего дня мне уже 49 и это второй день рождения, который я встретил уже в России.
И как назло компания же подобралась, мне даже временами не верилось, что я нахожусь в России, за Полярным кругом в 3 тысячах км от Украины.



Рядом на боковых местах из Гаджиево (если кто не знает это закрытый город, где живут военные моряки и базируются атомные подводные силы России) вместе с дочкой ехала какая-то тетка, родом с Украины, кажется из Житомира. Говорила что жена офицера. Российское гражданство имеет где-то года с 2000-го.

Так вот - оказывается на майдане в Киеве сидели милые и симпатичные люди, которые хотели лучшего для Украины, никакого украинского фашизма нет это всё ваши личные выдумки (мои то есть), то что случилось в Одессе - вина самих пострадавших, ибо надо было сидеть дома и не отсвечивать. Янукович и его покровители в России, это оказывается главные виновники происходящего. Беженцы с Украины всё врут, они на самом деле обычные гастрабайтеры.
А я оказывается сам во всём виноват, ибо надо было любить Украину и вас бы никто пальцем не тронул был. А еще Немцов - вот реально невинная жертва, а не ваш дурацкий Бузина.
Вот это всё она вывалила на меня, когда разговор зашел о политике.
На ней кстати была футболка желто-синих цветов, одетая словно демонстративно.
Можете представить мои с ней диалоги. Я просто был в шоке. С такой ярко выраженной пятой колонной киевской хунты я еще не сталкивался на территории России.
А ведь живет человек не где-нибудь, а на базе подводных лодок, а в закрытом секретном городе. Слабо представляю как с такими взглядами вообще можно жить там.


Это белые ночи в северной Карелии. Красота! Время примерно 01-00

  • 1
частично ведь так и есть , янукович воровали и его окружиен ие от его имени воровало еще больше..Простой пример Вы знаете как в ялте был назначен последний украинский мэр города ..Пришел на заседание мэрии человек с Горловки и сказал что теперь он будет новым мэром Ялты ..
И без всяких выборов , через суд сместил прежднего мэра , которого тут же посадили по ложному обвинению , после нашего возврата в Россию , этого Брайко выпустили из Сизо и сняли все обвинения ..
И так люди Януковича и особенно те кто был приближен к семейству действовали везде .
Поэтому первопричина всего что случилось с Украиной это сам Янукович , а америкосы просто грамотно использовали ситуацию ..
Если бы у Яныка была 70-80 процентов поддержки населения то ничего бы этого не случилось бы До выборов бы точно ничего бы не случилось

Для проведения управляемой псевдореволюции не обязательно чтобы был реальный предлог. Будь Янукович хоть гением государственного управления и кристально честным человеком, его бы все равно свергли. Ведь свергли же во Франции Шарля де Голля, когда он попытался перейти дорогу транснациональным корпорациям. Созданный имидж, увы, в гораздо большей степени определяет судьбу политика, чем реальные дела, ведь при всех недостатках Янек в тысячу раз лучше, чем пришедшая к власти шушера, но создали из него пугало.

= Будь Янукович хоть гением государственного управления и кристально честным человеком, его бы все равно свергли =

Неправда Ваша. Лукашенко - не всергли. И не свергли именно потому, что у него была реальная и твёрдая поддержка как минимум двух третей населения Беларуси.

Но ведь свергли же Милошевича, Каддафи и уже упомянутого де Голля. А Лукашенко пока держится, надеюсь в РБ не будет этого сценария, но все же, пропаганда способна на многое, там уже во всю распространяется свидомое змагарство. Но, конечно, надеемся на лучшее.

Ну, назначениями мэров в Ялте при поддержке милиции и Кучма страдал еще во времена оны. Так что - не аргумент.

может и так , но при Яныке все это зашло слишком далеко ..

не то, что сейчас...Да?

А уж щас то просто тишь да благодать, ахахаха.

а) У Диоксина за год до переизбрания рейтинг был еще меньше, чем у Яныка в 2013. Почему не было Майдана?
б) Почему не подождать год и уже тогда или переизбрать, а если не отдаст власть, устраивать Майдан?
в) Как сейчас с воровством, лучше? Про остальное (экономику, гражданскую войну, затыкание ртов) скромно молчу. Где Майдан?



народ устал от хаоса и теперь озаботился выживанием , это как в 90 годы ..Пока народ был занят выживанием власть могла делать что угодно , тоже самое происходит и сейчас ..

Грамотно использовали ситуацию не какие-то абстрактные америкосы, а конкретные папуасы. Папуасы сейчас везде. Они тайно правят всеми сильными державами (отсюда и термин POG - Papuas Occupied Government), они устраивают по всему миру "цветные" революции (именно потому они и "цветные", что таковы сами папуасы), они хотят сбросить светоча Рускава Мира - Пуйла!

  • 1