?

Log in

No account? Create an account

flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


Previous Entry Share Next Entry
Хохлосрачь из Заполярья.
flackelf
Ну вот, только что с поезда. Устал зверски за 27 часов обратного пути. Медленный какой-то этот поезд под номером 21, ползет на многих участках со скоростью 55-60 км в час.
Помимо прочего вышло так, что свой день рождения мне пришлось провести вчера в шестом вагоне этого поезда, в первом купе около проводника. Со вчерашнего дня мне уже 49 и это второй день рождения, который я встретил уже в России.
И как назло компания же подобралась, мне даже временами не верилось, что я нахожусь в России, за Полярным кругом в 3 тысячах км от Украины.



Рядом на боковых местах из Гаджиево (если кто не знает это закрытый город, где живут военные моряки и базируются атомные подводные силы России) вместе с дочкой ехала какая-то тетка, родом с Украины, кажется из Житомира. Говорила что жена офицера. Российское гражданство имеет где-то года с 2000-го.

Так вот - оказывается на майдане в Киеве сидели милые и симпатичные люди, которые хотели лучшего для Украины, никакого украинского фашизма нет это всё ваши личные выдумки (мои то есть), то что случилось в Одессе - вина самих пострадавших, ибо надо было сидеть дома и не отсвечивать. Янукович и его покровители в России, это оказывается главные виновники происходящего. Беженцы с Украины всё врут, они на самом деле обычные гастрабайтеры.
А я оказывается сам во всём виноват, ибо надо было любить Украину и вас бы никто пальцем не тронул был. А еще Немцов - вот реально невинная жертва, а не ваш дурацкий Бузина.
Вот это всё она вывалила на меня, когда разговор зашел о политике.
На ней кстати была футболка желто-синих цветов, одетая словно демонстративно.
Можете представить мои с ней диалоги. Я просто был в шоке. С такой ярко выраженной пятой колонной киевской хунты я еще не сталкивался на территории России.
А ведь живет человек не где-нибудь, а на базе подводных лодок, а в закрытом секретном городе. Слабо представляю как с такими взглядами вообще можно жить там.


Это белые ночи в северной Карелии. Красота! Время примерно 01-00

Ну кстати про Януковича в качестве виновника происходящего она права на 100%. Ибо надо было не миндальничать с онижедетьми, а поступить по примеру китайских товарищей.

Нет. Она утверждала что это вор Янукович и его донецкая банда довели народ, что он вышел на Майдан.
Такое ощущение что человек много смотрит украинское ТВ живя в РФ

не, этом она таки права. вфя реально достал всех и по-максимуму, и это иррациональное недовольство эффективно собрали и канализировали в нужном направлении.

Кого "всех"?
Чем?

частично ведь так и есть , янукович воровали и его окружиен ие от его имени воровало еще больше..Простой пример Вы знаете как в ялте был назначен последний украинский мэр города ..Пришел на заседание мэрии человек с Горловки и сказал что теперь он будет новым мэром Ялты ..
И без всяких выборов , через суд сместил прежднего мэра , которого тут же посадили по ложному обвинению , после нашего возврата в Россию , этого Брайко выпустили из Сизо и сняли все обвинения ..
И так люди Януковича и особенно те кто был приближен к семейству действовали везде .
Поэтому первопричина всего что случилось с Украиной это сам Янукович , а америкосы просто грамотно использовали ситуацию ..
Если бы у Яныка была 70-80 процентов поддержки населения то ничего бы этого не случилось бы До выборов бы точно ничего бы не случилось

Для проведения управляемой псевдореволюции не обязательно чтобы был реальный предлог. Будь Янукович хоть гением государственного управления и кристально честным человеком, его бы все равно свергли. Ведь свергли же во Франции Шарля де Голля, когда он попытался перейти дорогу транснациональным корпорациям. Созданный имидж, увы, в гораздо большей степени определяет судьбу политика, чем реальные дела, ведь при всех недостатках Янек в тысячу раз лучше, чем пришедшая к власти шушера, но создали из него пугало.

это не пятая колонна, а просто дура. вреда от неё никакого, наоборот поддерживает иммунную систему народа в тонусе. вроде прививки. постоянно напоминает о вреде майдана.

Эта дура имеет отношение к воинской части. Может она полы там моет, а может быть жена офицера.

надеюсь вы ей предложили вернуться домой. в ВМСУ, говорят, неплохие зарплаты

и риска утонуть никакого

К сожалению, такого заукраинского говна у нас полно. Даже среди этнических бывших русских. И в провинции едва ли не больше, чем в столицах.

Вот-вот. И в Интернете они бурно высказывают свои мысли, даже попадая в топ ЖЖ.
И что интерестно -равномерно размазаны по РФ.

Самое главное - с прошедшим днём рождения! Пусть впереди будет всё лучше и ярче, и долгие годы!

Это дура из закрытого, режимного объекта. № поезда, дата, № вагона, № посадочного места и E-mail в Приёмную ФСБ, пусть разберутся, что за офицеров они понабрали на укро-ЧФ.

Места 53 и 54. Остальное я уже в тексте указал. Поезд отправлялся 6 июля.
Они не с ЧФ, они там давно живут

Edited at 2015-07-07 12:18 pm (UTC)

Спокойнее. Вообще-то, ничего страшного не произошло. Из этого и исходим. Вы уж как хотите сритесь с кем захочется. Но русское государство на это сверху смотрит и лишь подпинывает нерадивых дятлов.

Вот так почитаешь комменты и удивляешься, по чему русские думают что их украинцы ненавидят...

"Слабо представляю как с такими взглядами вообще можно жить в России"
Хм... А беженцы со своими упреками "зачем вы к нам полезли, если бы не вы - у нас бы не стреляли", "вы теперь нам обязаны (?!!) отдавать все самое лучшее"? Далеко не поголовно, но подобные точки зрения не редкость
PS. С прошедшим, и наилучшими пожеланиями!

Тех кто так говорят надо ставить на место

(Deleted comment)
Бабе с такими взглядами прожить можно. Не в характере русского сходу бить бабе морду. Только если заслужит очень. Эта пока не нарвалась.

Меня удивляет толерантность россиян. Какая-то равнодушная расслабленность в огромной массе. А ведь эти страшные события - это по их души

А сдать существо силовикам или вразумить на месте (ну там упала, стал бится головой о ножку стола, полчаса оттаскивали всем вагоном) или вообще со шмотками отправить в пешее путешествие? У нас в Крыму за такое бы проучили бы жестко.

Сильнодействующее долгоиграющее слабительное! Угостил чаем - и тётка пошла в конец вагона. )

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Друзья из Севастополя просили написать.

Эта тетка, если допустить, что она действительно является женой офицера-подводника(!) получает немалый бонус в виде мужниной зарплаты от Российской Федерации и разносить майданную "заразу" по части не должна.
Плохо, ой, плохо еще у нас работают особые отделы при частях... Сергею Кужугетовичу необходимо заняться этим вопросом вплотную.

Re: Друзья из Севастополя просили написать.

Как жена офицера она от России не получает ничего. Если она получает от мужа, то от мужа, а не от Российской Федерации. Или Вы плату военным считаете "бонусом"? Милостью?
Она имеет полное право на такие взгляды. Никаких обязательств тут нет. А профпригодность мужа, её полагаю, по другим критериям оценивают:-)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
да зря вы так поникуете, это женщина может иметь любое мнение. Но она как та таблеточка от майдана в России, вон есть Эхо Москвы, и как то все ок. Это как выпуск пара, пусть бесятся.
Да есть знакомые у меня в Гаджиева с Украины(при чем чуть ли не вся родня в Украине) они за Россию

поздравляю с наступившим! :)

и не такие живут в России, даже более упоротые. только жить на украине они не хотят. ибо жопа в тепле - важнее, чем патриотизм.