flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

К годовщине избрания Порошенко. Мой пост годичной давности.

Это были дни моего короткого и неполного 3-х месячного пребывания в уже нацистском Киеве, между Ижевском и моим окончательным отъездом в Санкт-Петербург, когда я уже не имел возможности спокойно жить по своему домашнему адресу.
Как видите сбылись абсолютно все мои предсказания.



Оригинал взят у flackelf в Это не мои выборы.
Впервые за 20 лет не принимал участие в выборах и даже не проявлял практически никакого интереса к происходящему, словно все это было на другом материке. Не было сидения у компьютера далеко за полночь, не было нервного ожидания первых экзит полов.
Это не мои выборы, это не выборы той части населения Украины, которая выступает за восточный вектор интеграции Украины.
Подконтрольная Западу хунта сама себе назначила выборы, сама назначила в ней победителя. Пусть майдауны и прочие западно-ориентированные граждане сами ходят на такие с позволения "выборы". Они ведь так этого хотели, оставить нас, миллионы граждан Украины "не той" политической ориентации без выбора.
В первый раз за 22 года, не было ни одного реального проходного кандидата, выступающего не то чтобы за интеграцию с Россией, а хотя бы за нейтралитет страны.
Судя по тем заявлениям, которые сегодня уже успел сделать Порошенко,  кровь русских людей на Донбассе будет проливаться и дальше и никакого продуктивного диалога с Россией, а она безусловно активный участник текущего кризиса, пока не намечается. По видимому им нужно получить ещё тысячи новых жертв, чтобы на на их могилах, строить свою мифическую "едыну украину". Получится ли?
Для меня этой страны уже не существует, так являюсь физическим носителем ее паспорта, не более того. Не существует после событий в Одессе.

Tags: гражданская война на украине, украинский нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments