flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Joe Lynn Turner выступит в "оккупированном" Крыму.

О твердом намерении выступить в Крыму заявил экс-вокалист групп Deep Purple и Rainbow Джо Линн Тернер.

Сегодня он даст концерт в Севастополе, проигнорировав угрозы с Запада, заключающиеся в отмене выступлений музыканта в Европе.

«Да, мне говорили, что это может быть опасным. Также пугали, что после этого концерта мне могут запретить выступать в Европе. Но я всегда был и остаюсь бунтовщиком и не обращаю внимания на такие вещи. Я приехал к людям, таким же фанатам, как и во всем мире. Для политиков я не играю. Музыка объединяет мир», — цитирует Тернера ТАСС.

В Севастополе музыканту понравилось, он даже навел справки насчет того, какая погода в городе зимой, и комфортно ли на побережье в это время года.

«Мне сказали, что не очень холодно. То есть, это отличное место для жизни. Этот город очень открытый и жизнелюбивый. Утром меня разбудила музыка и смех детей», — поделился впечатлениями экс-вокалист Deep Purple и Rainbow.


Композиция из сольного альбома.


1983 год. участие в Rainbow.
Музыкант стал известен более 30 лет назад, благодаря своему участию в качестве вокалиста в легендарном проекте Ритчи Блекмора - Rainbow. С его участием вышло целых три альбома. В 1990 году он спел в альбоме знаменитых Deep Purple, а в 1988 у не менее известного Yngwie Malmsteen. С тех пор выпускает сольные альбомы.

http://news-front.info/2015/05/19/eks-vokalist-deep-purple-vystupit-v-krymu-vopreki-ugrozam-s-zapada/
Tags: Севастополь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного о Московском МЦК и метро

    Московское МЦК (Московское центральное кольцо) это то в нашей столице, что вызывает у меня любителя всего железнодорожного буквально щенячий восторг.…

  • Лыжная электричка в Яхрому.

    Московская электричка на Яхрому, это идея воссоздать знаменитые советские "лыжные стрелы", которые в 60-80-е годы массово вывозили жителей…

  • Строительство метро у Мариинского театра.

    Пока в Москве сдаются целые линии метрополитена, в центре Санкт-Петербурга уже пятый год стоит вся развороченная строительством площадь у Мариинского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments