flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Свершилось. Имеем второй Чернобыль

Вчера как то незаметно, на фоне вала новостей о трагедии в Минске ,войне в Ливии и радостной годовщины полета Гагарина ,проскочило скупое сообщение о присвоении ядерной аварии в Фукусиме 7-й ,самой высокой степени опасности. Тихо и буднично .До этого такой уровень лишь однажды присваивался,и было это  в Чернобыле.И заметьте ,никто при этом не называет аварию в Фукусиме "катастрофой" ,несущей угрозу всему роду человеческому, а тем временем радионуклиды ,например печально известный стронций уже находят достаточно далеко от станции,не говоря уже о радиоактивном йоде.То есть мы имеем совершенно полноценный второй Чернобыль,усугубленный между прочим прямым попадание всего этого радиоактивного хлама в мировой океан.

А теперь давайте вспомним, как пропаганда всего  "демократического мирового сообщества" устроила информационное побоище Советского Союза в том ,уже далеком 1986 году ,по поводу событий в Чернобыле.Мы проиграли тогда информационную войну и по сути Чернобыль стал отправной точкой, последующего через 5 лет расчленения нашей общей Родины-СССР,более того многие из нас как наивные идиоты ,одержимые некими несуществующими "общечеловеческими ценностями" ,по сути вольно или невольно стали соучастниками информационного избиения собственной страны. Последующий за этим развал государства и деиндустриализация лишили многих из нас работы,будущего и достойного места в жизни для нас  и наших детей.

У меня вопрос.Где толпы беснующихся и требующих всей правды "общечеловеков" и политически заангажированных экологов ,требующих вывести "лживые и скрывающие истинные масштабы катастрофы японские власти" на чистую воду? Где "справедливые " требования сменить политический строй ,отказаться от ядерной энергетики и провести деиндустриализацию Японии?
Впрочем это риторические вопросы.

Программа "Однако" ,посвященная аварии в Фукусиме от 31 марта 2011г

Tags: информационная война, манипуляция сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments