Top.Mail.Ru
? ?

flackelf


Русский киевлянин пишет из Петербурга.


Previous Entry Share Flag Next Entry
В нацистском Киеве поставили цель уничтожить всё, что так или иначе связано с Советским Союзом
flackelf
https://www.facebook.com/IvanProtsenkoVlad?fref=photo
В киевском метро был вагон, который был оформлен в честь 50-летия киевского метро и был сплошь усыпан фотографиями о том, как строился метрополитен, как открывались станции, как трудились рабочие и проходчики, как собирались вагоны и т.д. Больше этого вагона не будет. Его исключают из состава, отправляют в Кременчуг на реконструкцию и профилактику под предлогом того, что он уже исчерпал свой ресурс и требует обновления. После обновления он уже не будет выглядеть так, как выглядел до этого - он будет обычным вагоном метро. Происходят чудовищные вещи - стирают память. А сможете ли вы жить без памяти!? Без своей юности, молодости, танцплощадок, летних вечерних прогулок, первой юношеской увлечённости или девичьей лёгкой влюблённости, первого романа, случайного романа на студенческой практике или тур. походе, воспоминаний о свадьбе, рождении ребёнка, службе в армии, выпускного, окончания института ... сможете жить без воспоминаний ...!? А теперь вы будете жить без них - закон такой! Воспоминаний, памяти, прошлого больше у вас нет ..., и сожгите все фотокарточки, которые датируются до 1991 года, фото своих родителей, бабушек, дедушек, себя в детстве, юности, молодости ... - это всё запрещено по закону, это уголовно наказуемое нарушение. Они сказали не помнить!





  • 1
А зачем украинцам СССР? СССР де-юре перестал существовать после референдума о независимости Украины 1 декабря 1991 года (на основании советской конституции и закона СССР от апреля 1990 года).

СССР - лузер. Советские - лузеры. Обидно кому-то, но это так. :)

Лузеры?
Сходи на кладбище, там все такие.

CCCР существует? Он погиб в результате борьбы? Или его просто развинтили? http://resfed.com/article-889

Христос существует? Он погиб в результате борьбы?
Или его просто распяли?
)))))))))))))))).

Извини, некорректное сравнение. Как можно сравнивать человека и государство? От Христа осталась церковь и миллиард христиан. Что осталось от СССР? Интернет-дрочеры? Назови мне хоть одну политическую силу или партию на просторах бывшего СССР, борющуюся за восстановление СССР. Нет таких. Назови мне активистов, борцов, боевиков, солдат за дело СССР. Где они? Нет их.

Автор этого блога, который пытался со своим "советизмом" трепыхаться на Украине, чудом избежал смерти и сбежал в обмылок СовДепа. А на Украине все, амба. И в Белоруссии тоже самое.

Такие вот дела. Так что можешь придумывать себе еще какие-нибудь льстящие "аналогии". :)

Почему за восстановление СССР, должен кто-то бороться, он появился не во время и гуманно сошёл в сторону.
Другие непригодные для человечества, соц. проекты, приходилось останавливать ценой огромных потерь.
А идеи и мифы о союзе ССР, лет через 200, ещё станут религией, как благой проект, принёсший себя в жертву, ради спасения мира от ядерного апокалипсиса.

Сразу видно хохол,ума нет и совести тоже.Ты родителям своим скажи -"ВЫ ЛУЗЕРЫ"
Не надо меня было рожать,мне за вас стыдно..До чего же вы дошли,бесстыдство

Нет, потреотик, и я даже не разу ни хохол. :) Дошли как раз Вы, интернет-потреотики, дрочащие на Совдеп, "победу" и т.п.. Которые в 1991 году за свой совдеп умирать не пошли.

Что вы сейчас доказываете? Что любите СССР? Это некрофилия. Его нет. Что хотите обратно в СССР? Не получится.

Это вы бесстыжие, наглые, тупые существа, которые все просрали, уселись в лужу мочи и продолжают дрочить на сдохший трупик...

Хохлы делают правильно. СССР, Совок, Совдеп - это лузерство, предательство. Чем помог Путяра донбассцам? Ничем. Чем помог Путяра людям в Одессе 2 мая? Тем, что признал выборы хуйла Порошенки.

Такая вот жизнь. Да, да, можете наяривать в американском интернете и далее про кефирный совдеп. :)

Ну ты и даешь...какой ты нахуй русский,ты даже боишься написать в инфо свое местонахождение )
А ты чем помог пидарок ??
Сидишьло здесь дрочишь с хуем во рту...

А ты написал свое местонахождение, боевой ты наш петушок? Такие пидары как ты только в Инете могут визжать и дрочить на Сталена, ГУЛАГ, Берию и бомбу. Герой млять. Езжай на Донбасс и воюй. Но ты же не поедешь. Ты чмо. Ты советское унылое чмо. У тебя квартирка в панельке, кредитный форд гнилой, чурки под окнами лезгинку танцуют и тебя выебут во все щели, совок недоделаный.

Только в Инете такие как ты и могут "за шталена".

Заруби себе на носу, сынок: совок - это плохо, совки - лузеры, хочешь быть мужиком - не будь совком.

Чао, задротышь.

О как тебя задело то ))) о как тебя задело то ...ты даже знаешь слово "петушок" )) используют чтоли ?? хахахаха....я то написал свое местоаоложение,а вот ты албанец хахахаха...какой же ты русский...пидорастик ты вот ты кто ...
Неудачник,это сразу видно,завистник...вообщем хохол,петушок без Родины и истории
И насчеи мужика...мужики не прячут имя своей РОДИНЫ !!!
Понял козлина ??
Я весь Афгавн прошел хуила,если бы не возраст то поехал бы моим братьям в Донецк помагать
Хуило ты безродное )))

Ну, СССР или любая другая историческая формация могут быть "нужны" по-разному, даже если они в итоге перестали существовать. Есть масса аспектов. Скажем, выход Украины из СССР не означает никаких обязательств касательно дальнейших действий. Независимая Украина может быть бандеровской - а может дружественной России, может быть капиталистической - а может социалистической, может быть унитарной - а может быть федерацией, может быть промышленной - может быть аграрной. Во всем этом может использоваться опыт СССР (или не испльзоваться). А СССР - это собственно и есть колыбель искусственной общности "украинский народ". Это край, который в послевоенные годы - в рамках СССР - процветал. Тут Вам уже придется уходить от объективных доводов - ссылок на ликвидацию СССР - и переходить к заурядной и уже миллион раз препарированной советофобии. Хотя вот насчет этногенеза украинцев вроде бы мы согласны. Ну, так вот это и есть ответ на ваш риторический вопрос "Зачем украинцам СССР?"

Кстати, точнее надо быть: вы на своем "ресфеде" берете сайты украинских компаний, дочерних российским, и выдаете информации с них в отношении Крыма за позицию родительских компаний. Это очень грубая ошибка или подмена понятий.

Речь то не об СССР, а о принятии истории.

СранаяБриташка - лузер...

Римская Империя - лузер.

Сам ты - дибил из Хайфы...

В России - та же цель, но достигается немного хитрее.
"Всё, что так или иначе связано с Советским Союзом" либо тоже напрямую уничтожается, либо подменяется удобными для правящих имперско-ориентированных элит вымыслами..

Кстати, фраза "Советские - лузеры" - это их этапная промежуточная победа..

Увы, да. Лузеры. :) Попробуйте доказать, что это не так.

Пока в Москвабаде перед совко-быдляком тувинские дегенераты катали "арматы", укро-нацисты со значками эсесовцев убивали людей на Донбассе. И ничего. Путяра поставляет им соляру, бензин, твэлы, уголь (в прошлом году Руине поставили 11 млн тонн угля из РФ).

Дадут команду - сдадут Крым и заплатят компенсации, и ничего не попишете. Выйдете на улицу - получите люлей от русского ОМОНа. Во всяком случае, рашкованские корпорации (включая государственные) до сих пор считают Крым украинским: http://resfed.com/article-925

Так что, побольше совка, побольше флажков, парадов, ветеранов, музики и т.п.

Идиотам, не способным изъясняться без обзывательств, бесполезно что-либо доказывать..

Меня в советских бруталах прикалывает вот именно это. Когда им в лицо говоришь правду, они начинают педерастически плакать об обзывательствах.

Да нет, ребята, все проще. Совдеп был великой, могучей, планетарной державой, дом 1000 народов, дружба уродов, равенство, братство, справедливость. Все в восторге. А то, что Совка более нет - так это предательство горбача и заговор зеленых жидо-масонских рептилоидов с Марса, сокрушивших тысячетелтний Совдеп.

Главное, каждое утро гимн правильный слушать. :)

Говорите чаще свою "правду" себе "в лицо", называя себя "уродом Совдепа"..
Так будет правильнее.. с медицинской точки зрения..

А ты точно devol. Или скорее devil.
Не спеши хоронить нас всех. Время покажет

(Deleted comment)
Однако и тут нет призывов к восстановлению Совдепа. Явно какой-то рептилоид попался, хехе.

Да не расстраивайтесь. Вас уже жизнь наказала. Вы в Киеве боролись за Совок. И где вы сейчас? Гастарбайтер в Санкт-Петербурге на птичьих правах. Дадут пинка под зад и куда поедете? В гости к СБУ и родным украинским стукачкам? :)

Мне в журнале несколько лет украинская коммунистическая сволота гадила, мол, Николашка был дурачок, Российская империя - говно и так далее. Ну-ну.

В общем, удачи Вам.

Надеюсь со здания зРады начнут. Да и сами пусть ап стену поубиваются, они ж все оттуда...

  • 1