flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Хорошо сформулировал Виталий Третьяков.

Оригинал взят у v_tretyakov в Украина превратилась в страну нацистов и варваров. Их воспитала украинская власть
Из СМИ:
Депутат Верховной рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что «прочитал лекцию по декоммунизации» милиционерам, которые задержали группу подростков, разбивших в Киеве памятную доску четырежды герою Советского Союза маршалу Георгию Жукову.
«Киевская молодежь демонтировали (разбила) памятную доску маршалу СССР украинофобу Георгию Жукову. Милиция задержала активистов. Пришлось прочитать ментам лекцию по декоммунизации. Будто уже всех отпустили», - заявил он в Facebook.
Как сообщается на сайте ГУ МВД по Киеву, «в дежурную часть Деснянского райуправления столичной милиции поступило сообщение, что на улице Жукова 14 человек в масках с помощью кувалд и ломов на фасаде дома сбивают бетонную табличку».
«На месте происшествия правоохранители обнаружили поврежденную мемориальную доску. Молодые люди до приезда следственно-оперативной группы скрылись с места происшествия», - говорится в сообщении.
Сообщается, что «информация о группе молодежи с описанием их внешности была предоставлена автопатрулям и уже через некоторое время все участники происшествия были доставлены в Деснянского РУ для установления всех обстоятельств».
Участниками группы оказались жители города Киева и Киевской области: студенты и школьники в возрасте от 14 до 18 лет.


ЗЫ. Итак, можно констатировать: Украина уже превратилась в страну нацистов и варваров, в которой воспитана молодёжь с соответствующей идеологией и "нормами поведения", направляемая депутатами парламента. И всё это прямо соответствует курсу руководства Украины на "декоммунизацию" и "украинство".
ЗЗЫ. Именно эта Украина нацистов и варваров опекается Евросоюзом и стремится в него.
ЗЗЫ. К этому же толкают молодёжь России наши отечественные "десталинизаторы" и "декоммунизаторы" из смыкающихся лагерей либералов и монархистов.

Я кстати хорошо знаю ту 9-ти эжажку с табличкой на Лесном массиве. Это окраина Киева, я некогда работал в этом доме. Её еще и при Януковиче нацисты краской заливали.
Дом стоит на улице Жукова и это название улица получила в 70 годы. Тогда это быи киевские новостройки.
Tags: украинский нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пенза. Часть 2.

    Предлагаю заключительный большой пост об этом достаточно малоизвестном в массовом сознании городе Российского среднего Поволжья. При этом город…

  • Еще о двух украинских перемогах.

    На Укрзализнице (УЗ) очередная маленькая перемога. В Запорожье на электровозоремонтном заводе откапиталили уже в который раз пассажирский электровоз…

  • На станции Подольск.

    Ну уж в этот то раз, я вдоволь накатался в Подольск и обратно, на этих новеньких тверских электричках "Иволгах" (ЭГ2Т), которые ходят на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments