flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

У куевских предателей свой отдельный "день победы"

Прислали из Киева фотки с образцами нынешней киевской агитации и пропаганды.


1. Пытаются перенести день Победы с 9-го на 8 мая, "як у эвропе".
Пытаются выделить отдельный, некий украинский вклад в общую Победу, чего никогда не было. Все это многократная ложь, да и государства такого "украина" тогда не было, был единый Советский Союз, который как единое целое разбил Германию.
А все что построено на лжи и подлоге - исторически долго жить не будет. Это давно всем известная христианская истина.
У них уже и срок начала войны свой - 1939 год.


2. Пропагандируется отказ от термина "Великая Отечественная война", ибо как считают киевские нацисты это название - плод российской пропаганды.
Вообще вся наша русская история по мнению этих мразей - плод "российской пропаганды".

Вы знаете, этот враг серьезный и не стоит его недооценивать. Наверное он даже пострашнее германских нацистов, которые пришли к нам с войной в отрытую. Этот враг говорит на одном с нами языке и во многом является частью самих нас. Этот враг уже захватил значительную территорию нашего цивилизационного пространства и обитает не где нибудь, а в городе Киеве, месте откуда пошло крещение всей Руси. Это не что иное, как раковая опухоль "вшитая" как торпеда в тело Русского мира. И с этим всё равно придется что-то делать, сколько не говори о мире. Иначе и сама Россия может в истории не удержаться, ибо вопрос идентичности, истории и идеологии - важнейший. За деньги эти вещи не продаются.


3.
А пока - пропала  почти вся украина, оставшиеся и несогласные молчат в страхе. Как не крути, на сегодняшний день - большая часть народа это просто предатели, бывшие свои, НАШИ, а теперь гады прозападные и еще по русски говорящие без акцента. Испытываю личную ненависть. Телевизор им заменил головной мозг.
Сказал, что чувствую.
Они предали всю свою историю и своих же дедов и прадедов. Козлы киевские!

Прекрасно понимаю западную Украину (и даже не осуждаю), у них своя история и взгляд на эти события, но центральная и остальная Украина  просто предает память своих же уже ушедщих предков. Киев и Харьков, Одесса, Днепропетровск и Николаев, не говоря уже о Донецке были органической коренной частью нашей единой страны - СССР, а еще раньше и просто России. И никаких бандеровцев отродясь на этих территориях никогда не было.
Киевская нацисткая хунтовская сволочь за американские деньги пытается создать новую нацию, вся "история" которой построена на лжи и только лжи.
Tags: Жизнь при киевской хунте
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments