flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Киев всего 2 года назад, на майские праздники.

Оригинал взят у flackelf в Киев забит туристами из Российской федерации и Беларуси
В то время когда наше сэло поихало на свята додому, Киев заполонили тысячи автомобилей с номерами самых разных регионов РФ. Например около моего парадного припаркован автомобиль из Пермского края, (159-й регион). Со слов очевидцев, на границе возникли огромные очереди, из-за которых многие пересекают кордон между Союзным государством РФ-РБ и самостийной ненькой, не по основным трассам, а по второстепенным дорогам.
Киевские риэлторы говорят, что все 100% киевских съемных квартир занято, и что такого не было даже на ЕВРО.
А наши лживые политики утверждают на ток-шоу у Шустера, что мол Евросоюз нам ментально ближе. Так вот, в городе почти не видно автомобилей из стран ЕС, неинтересна европейцам Украина.

Особенно много автомобилей приехало из Московского региона. В Киево-Печерской лавре до 70% посетителей - россияне, я это слышал по говору.
Да, сегодня общался с молодыми беларусами. И знаете что они мне сказали? "Нам надоел порядок и идеальная чистота. Черт возьми, так хочется перейти дорогу на красный свет, с открытой бутылкой пива в руке".



Еще некоторые наблюдения:

Власти разместили по городу вот такие изображения, где серп и молот "политкорректно" убран из красной звезды и заменен годами войны. Видимо таким образом регионалы хотят в очередной раз ублажить нацисткую мразь, которая так комфортно себя чувствует на улицах современного Киева.



Правда вот тут ситуация сложнее. Вырезать советскую символику из ворот бывшего военного училища связи, что на Печерске, нелегко, если вообще возможно.


А это реалии дня сегодняшнего:

4. Количество иностранных туристов посетивших Украину сократилось в 2014 году в 13,6 раза.

Комментарий. Иностранный туризм ушел из Украины вместе с Крымом и с приходом идеалов Майдана. После 2 мая в Одессу ездить перестали (как раз накануне Одесской Хатыни в Одессу прибыл круизный лайнер, и иностранцы увидели и разнесли на весь мир антирекламу города на много лет вперед). Сейчас на Украину ездят разве, что на сафари. Ну может еще в начале года на Майдан приезжали поглазеть. Интересно, а многие из 17 тысяч туристов приехали на Украину … на сафари.

Yurasumy


Tags: Жизнь при киевской хунте
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments