flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Почему в Петербурге массово нарушается запрет на продажу алкоголя после 22-00

Не знаю как там с водкой, но вот пиво точно массово продается по всему городу после 22-00.
Такие точки, а представляют они из себя либо отдельно стоящие, самые маленькие магазинчики из серии "продукты 24" (но с виду они все же больше ларьков). Также есть небольшие круглосуточные магазинчики в универсальных торговых павильонах. Просто одна из дверей не закрывается и если район густонаселенный, там постоянно снуют любители добавить еще.
Видел даже мини пивной магазин, устроенный в неиспользованной части парадной жилого дома, который открывается конечно же вечером, ближе в 22-00, к тому самому времени, когда в любом нормальном большом супермаркете или даже минимаркете продажа алкоголя блокируется самими кассами.
Еще видел ситуацию, когда основной магазин либо закрыт, либо не продает алкоголь, но немного в стороне, поздно вечером открывается некая боковая дверь, где происходит ночная продажа пива в каком-то плохо приспособленном помещении.
Продавцы там как правило не славянской наружности.





Что это за такой лукавый запрет продажи алкоголя, когда любой желающий может найти его в продаже после 10 вечера, практически в каждом квартале города?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →