flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Западная Украина и гражданская война на Востоке.

Из Ровно пишут:
http://uapress.info/ru/news/show/61247
Правда новость уже пошла гулять по сети.

Ровенский военкомат ночью обстреляли из гранатомета (ФОТО)

В ночь на 11 февраля около 23:00 в Ровно из гранатомета обстреляли военкомат.

Такие новости сообщает «Пресса Украины».

Сначала стало известно, что в помещение военкомата, в окно 4 этажа стреляли из подствольного гранатомета (огнестрельное оружие, предназначенное для поражения которое крепится под стволом автомата), или ракетницей из улицы Клима Савура. Об этом правоохранителям сообщили местные жители.

На место происшествия прибыла экспертная группа во главе с начальником милиции Ровенской области Сергеем Максимовым.

Свидетели инцидента рассказали, что видели одного человека, который выстрелил и убежал.

Следователи ищут свидетельства того, что выстрел был осуществлен подствольным гранатометом, а также следы взрыва вблизи военкомата, работают по всему микрорайону. Задействованы также служебные собаки.

Однако, комментировать ситуацию для СМИ пока отказываются.

Стоит отметить, что злоумышленник, стрелявший в здание, не попал в само окно на всего 10 см.

Мой комментарий:
Похоже Западная Украина уже начинает определяться по поводу этой безумной войны на Востоке. Большинство новостей про бойкотирование призыва и о антивоенных протестах начинают приходить именно из западных областей Украины.
Видимо западенцы теперь и сами не рады, что их идиотские бандеровские идеи, переселились в гораздо более исторически близкую к России центральную Украину, породив в итоге кровожадного нацистского монстра под названием "киевская хунта".

Кстати обратите внимание на интересный факт - среди руководства хунты и вообще заправил этого режима, почти нет выходцев из Западной Украины, а все эти люди в быту приемущественно русскоязычны.

Эта война вообще все меньше становится похожа на конфликт запада и востока Украины и все больше приближается к классической гражданской войне среди самих русских. Одной из сторон которой являются просто прозападно и проамерикански ориентированные бывшие жители СССР либо их дети. Бандеровская идеология взятая из западной Украины, выступает в данном случае не более чем внешняя оболочка.
Обратите внимание на каком языке разговаривает большинство солдат хунты и правосеков, учавствующих в этом конфликте.

Просто так исторически вышло, что либеральная и прозападная  пропаганда работавшая в 90-е годы и в РФ, была быстро свернута после прихода Путина в 1999 году. На Украине она же продолжала свою работу все 23 года незалежности. Можно даже говорить о том факте, что именно на территории бывшей УССР(единственной части бывшего Союза)  так называемая "горбачевская перестройка" никогда не останавливалась и достигла наконец своей конечной идеологической цели.
В результате был выращена новая общность - русскоязычные (бывшие наши люди) ненавистники России, называющие себя украинцами, просто по факту гражданства и прописки.

Что же  касаемо жителей Западной Украины, этого провинциального края на задворках то-ли Европы, то-ли Русского мира, то участвовать в тотальной войне с москалями за территорию ВСЕЙ бывшей УССР, они были не готовы ни в 1947, ни в 1991, ни 2014 году.



Tags: Украинский кризис 2014
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments