flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Пост более чем 2-х летней даности.

Оригинал взят у flackelf в Украина сошла с ума
Буквально только что окончательно разосрался с одним знакомым, с которым общался лет 12. Он всегда был "оранжевым", ругался я с ним и в 2004 году и позже, но особого радикализма всё же не было, к тому же он часто меня выручал в разных ситуациях. Ну и вообще, по правде говоря то Юлька и Ющ, это не та парочка, которая способна реально пустить кровь на мостовую.
Но сегодня, когда узнал что он голосовал за Сволоту ( На Украине только что были очередные выборы. Ноябрь 2012) , то это стало последней каплей. Особенно добила его фраза, сказанная кстати по русски: "Ну тебе ведь никто не запрещает на кухне говорить на родном языке". Оказывается разрешенная титульной нацией, сфера использования моего родного русского языка, как то так постепенно сузилась всего лишь до размеров моей кухни.
Украинцы, что с вами? Вы больны фашизмом. В конце концов Украина умоется кровью и на этом кончится история вашего неудачливого государства, даже если я этого и не увижу. Ведь от моей жизни или смерти ничего не зависит в этом безумном мире.

DSC_0144.jpg
Фото вчерашнее.

Неужели вы и в самом деле думаете, что если Тягнибок с Михальчишиным прогонят "донецких", то наступит чудо, в разы вырастут зарплаты и пенсии, цены упадут в три раза, а ужасная азиатская Москва, испугавшись "страшных хохлов" согласится отдавать газ на шару?
В юные годы у меня было совсем другое мнение о украинцах как о народе. Впрочем  думаю это не ваша вина, это ваша беда, плюс многолетняя промывка мозгов.

ВСЕ полностью сохранено в оригинале 2-х летней давности.

Из 2015 года:
Но я пока что жив, и весь этот бандеровский кошмар, вижу уже со стороны, но этот факт, как может показаться кому-то,  не добавляет мне душевного спокойствия.
Все таки моя Родина (хоть и малая) всерьез захвачена украинским фашизмом.

Хотел бы задать вопрос простым украинцам.
Неужели ВЫ считаете, что на нагнетании ненависти и полного отрицания, хотя бы без одной, для начала хоть и самой робкой, самокритичной попытки взглянуть на самих себя, возможно достижение не то что-бы мира, а хотя бы простого диалога, где Русский мир и ваша бандеровская фашистская идентичность, хоть как то смогут вести разговор (мало в это верю, ибо вы понимаете только грубую военную силу) и усидеться за одним столом? Или Ваша святая вера (вернее ненависть) базируется только на том, то что Америка развяжет из-за вас недалеких и убогих, ядерную войну с Россией и ещё в придачу с Китаем:.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal