?

Log in

No account? Create an account

flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


Previous Entry Share Next Entry
Что я писал в этот день, ровно год назад.
flackelf
Интересно читать свои же пронозы.
На самом деле частично сбылись и 2-й и 3-й вариант одновременно.
А самое последнее предположение, к счастью не сбылось.

Оригинал взят у flackelf в Наблюдения и размышления о происходящем в Киеве и на Украине
Как бы там ни было с исходом киевских событий, на сегодня окончательно ясно одно - для Украины в нынешних границах, евроинтеграция окончательно сорвана.
Между тем в киевском метро шастают толпы агитаторов и призывают людей идти свергать власть, раздавая при этом листовки. Листовки берут не очень охотно.

Мятеж подняли небольшая кучка экзальтированных пропагандой и ненавистью к Януковичу киевлян и завезенные галицкие рогуля. Это сборище и близко не напоминает то, что было 9 лет назад.
Хотя Октябрьский переворот в России, в 1917 году, тоже совершила маленькая кучка людей.



Вне центра города эти события вообще никак не ощущаются. Ну разве что у нас на Нивках прошло несколько автомобилей с флагами ЕС, отчаянно сигналя при этом.


Еще сегодня прошел митинг противников евроинтеграции в Харькове. Лживые свидомые СМИ об этом не расскажут.

Существует три варианта развития событий:
1. Для меня самый предпочтительный. Янукович (законная власть) подавляет мятеж в столице и страна возвращается к нормальной жизни.
2. Мятежники (оппозиция) захватывают власть в Киеве. Янукович бежит из Киева и как законно избранный президент поднимает на свою сторону юго-восток страны, после чего страна разваливается и возможно начинается гражданская война из-за попыток киевско-львовских националистов установить контроль над всей территорией (на деле это будет конфликт русских против свидомых украинцев). Вмешивается Россия и берет под свою военную защиту восток и юг страны.
3. Мятежники захватывают власть во всей стране, расторгают Харьковские соглашения по Севастополю, атакуют русские объекты в Крыму, из-за чего  возникает военный конфликт с Россией, а это заканчивается опять же разделом Украины. Этот вариант может растянуться по времени, а жизнь для людей лояльных России в этом государстве станет невыносимой и многим придется уезжать, бросая все нажитое десятилетиями.

В любом случае украинский нарыв похоже созрел и Россия должна быть готова к военному вмешательству, с целью защиты от бандеровского геноцида лояльного себе населения.
Если перед всем миром украинские нацисты устроят резню сторонников России на Украине, а РФ это стерпит, после такого ей можно забыть о статусе Великой державы. И еще, при этом варианте Россия потеряет контроль над Севастополем и Черным морем и допустит опасное соседство с крайне враждебным себе государством на огромном протяжении. Это будет геополитическое поражение почище развала СССР.
Что бы там не писали российские "самостийники" и изоляционисты.


  • 1
Как в воду глядел..

При любом раскладе Укрия сильно теряет в размерах

Как ни крути.

Edited at 2014-11-30 04:40 pm (UTC)

(Deleted comment)
На тот период было ожидание, что инстинкт власти и самосохранения все таки возьмет у него верх. Причем тут "хорошее"?

Не стерпела РФ

> Если перед всем миром украинские нацисты устроят
> резню сторонников России на Украине, а РФ это
> стерпит, после такого ей можно забыть о статусе
> Великой державы

Таки можно забывать. Ибо крысиная возня в "Новороссии" размером в огрызок 2 областей - это именно что "стерпит" ))
Как и без толку безногие безрукие "отпускники", "ополченцы" и так далее.

Я к чему. Кто надеется на "Запад", тот безусловно дебил.

Но точно так же дебил и тот, кто надеется на "Россию". Нет никакой "России", есть латиноамериканско-капиталистическая страна "РФ", которая продаёт задёшево свои недра гейропейсам. И полностью подконтрольна "западным партнёрам".

Вот и всё.

Под "шерифом" в приднестровье збс жить поди.

Если из ю-в в итоге слепят такое же под ахметкой, и этот вариант вполне реален - замена Стрелковых и ко, при оставлении ахметовских "востоков" и Ходаковских с Захарченками, вполне зримо указывают на неплохую вероятность подобного, то на полном серьёзе радоваться что сотням тысяч людей устроили такое "щастье" достаточно лицемерно. Тк сами вы, поди, жить так не захотели бы.

Рецепт как в старом анекдоте!

Рецепт как в старом анекдоте!
Затеять войну с Америкой, сдаться в плен и американцы будут нас кормить.

Ну и как Россия кормит? Говорят, не хватает. Говорят, гуманитарку разворовывают по дороге и на местах.

Ошибка в том, что вы исходили из того, что Путин намерен защищать русских в Новороссии и (или) законную власть на Украине. А таких намерений у него не было изначально, и Новороссию он сдал точно так же, как и Януковича. Новороссия, разумеется, тут понимается в подлинном смысле слова - от Одессы до Луганска, а не в границах части Донбасса. Крым - плата Запада за дальнейшее невмешательство в дела Украины и признание хунты как де-юре, так и де-факто.

Как всё начиналось ...полгода назад...

Как всё начиналось - 2 июня, ровно полгода назад....

....говорит теперешний депутат Верховной Рады правосек Берёза.

https: // www. facebook. com/ borislav. bereza/posts/891326404226800

Военные гарантируют, учитывая кол-во наемников и боевиков из Раши на сегодняшний день, полную зачистку Востока Украины за 30 дней.

У них есть три требования.
Первое - это гарантии, что после окончания компании с ними не поступят, как с Беркутом. Чтобы власть не обвинила их во всех грехах, для снятия ответственности с себя и не сделает их крайними.

Второе - обеспечить всем необходимым. Оружием, боеприпасами, транспортом, амуницией и питанием. Это все есть. Нужно решение о комплектовании.

Третье - это отдать приказ о начале финальной стадии. И вот это будет зависеть только от главнокомандующего. Дело в том, что решение этой проблемы только одно. Полномасштабная военная операция.

Точка окружается. Первая фаза - это через громкоговорители объявляется о том, что гражданское население должно покинуть территорию за сутки-трое, после чего все находящиеся на территории будут объявлены пособниками врага. Террористам, которые хотят сдаться и сложить оружие, такая возможность будет предоставлена.

Людей придется выпускать через фильтрационные лагеря. Это можно сделать быстро и технично установив достаточно большое количество криминалистических лабораторий и изначально отделив женщин и детей. Плюс наличие синяков и натертостей от оружия и ремней облегчит отлов сепаратистов.

Вторая фаза. Город подлежит массированной атаке из всех видов оружия.
Третья фаза полное повторение первой. Четвертая фаза полное повторение второй.

Затем финальная фаза операции. Точечная зачистка города с последующим подключением уборочной техники.

Вы скажете, что это жестоко? Это необходимо. Иначе через пару месяцев эти метастазы поразят еще больше областей.

Единственный человек от которого зависит дать или не дать этот приказ будет главнокомандующий Украины, новоизбранный президент Петр Алексеевич Порошенко.

И мотивироваться он обязан не человеколюбием ко всем, а необходимостью сохранения территориальной целостностью Украины и сохранением жизней граждан Украины среди представителей вооруженных сил Украины и гражданского населения.

А значит у жителей Донецкой и Луганской области есть еще некоторое время, что бы принять решение на чьей они стороне и покинуть или остаться на территории будущей операции.

Военные же ждут подтверждения своих гарантий и приказ о начале операции. И, да поможет нам Б-г, пережить этот кошмар.

( кстати, г-н Берёза еврей, вернувшийся из Израиля, поэтому пишет не "Бог", а Б-г)

Re: Как всё начиналось ...полгода назад...

Жидо-бендеровці кругом, хунта, желтоголубые флаги и мосты, фашисты, консервы из русскоговорящих младенцев, ну и так далее, вы лучше меня знаете.
И Слава Богу!
Слава Ісусу Христу!
Слава навіки Богу сєтенькому!
Что Андрей-киев больше не снами, а на любимой его россии. И как хорошо. Анрдеюшка, ты сменил бы имечко и не нужно про Украину, я вижу, там свежий постик. Не нужно Неньку руками своими трогать. Живи на росии и перестать имя Ненькино полоскать.

Re: Как всё начиналось ...полгода назад...

Мы еще вернемся.

Re: Как всё начиналось ...полгода назад...

здаров, говно. как там, не холодно? нет? а жаль.

  • 1