?

Log in

No account? Create an account

flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


Previous Entry Share Next Entry
Что-то о Януковиче вспомнил.
flackelf


А легендарная кепочка все еще жива. Мои питерские заказчики смотрят на нее как на дикую экзотику.
В мае, еще в Киеве, я на ней Крым маркером закрасил. Потом стирал и снова Крым стал виден, хотя след от маркера остался.
Ну что взять с закоренелого сепара и ватника?

Эта кепочка, это история целой эпохи, которая началась для меня поздней осенью 2004 года, в "оранжевом" Киеве. Я тогда, как вы уже догадались,  вошел в те самые 25% киевлян, которые не поддержали националистического кандидата Ющенко.
Ох и времечко было! Знать бы заранее к чему все приведет в конечном итоге, через 9 лет.

Ведь этот мягкотелый трус подставил миллионы людей, когда сбежал из страны, даже не попытавшись организовать сопротивление, оперевшись на юго-восток страны. Не было бы событий в Одессе и Донбассе, а может и Киев удалось бы отбить у хунты. Но случилось так как случилось. Хунта овладела практически всей страной, Крым был огражден вводом российских войск, а ЛНР и ДНР, это всего лишь кусочек территории двух областей, правда с самими областными центрами.

Все пошло по самому наихудшему из сценариев. И теперь не исключено, что геополитическая борьба за Украину затянется на целый исторический период и я уже никогда не увижу Киев.
На сегодняшний день все закончилось общим стратегическим поражением России, правда при 2-х существенных смягчающих обстоятельствах - Крым и Донбасс. Первый бандеровцы и Запад потеряли навсегда, что очень сильно укрепило позиции России на Черном море, а также сделало Азовское море внутренним для РФ.
Второй (Донбасс), это источник непрекращающейся войны для бандеровской хунты. И война эта высасывает из их государства очень значительные ресурсы, не говоря уже о том, что имеенно Донбасс является самой удобной и перспективной площадкой для военного давления на киевскую хунту в будущем. Ведь официально там войск РФ нет.

И снова о Януковиче, а то че-то понесло в сторону.
Этому козлу не надо пахать и снимать убитую квартиру в России, без стиральной машины и нормальной мебели, отдавая половину заработанного.
У него и так все хорошо, ведь денег украл столько, что и правнукам хватит.  А может даже и гражданство РФ у него уже есть. Я же на гражданство даже и не рассчитываю, лишь бы хоть просто жить в России.


  • 1
и добавить нечего,сказали от души.

не завидуйте януковичу, Андрей. Это человек с оторванным днищем. Его судьба - отныне и навеки - сидеть за оградой, под охраной. И все свое бабло он спустит на это. Жить полным изгоем, под постоянным прессом, без единой надежды - это страшно. Ну да ему поделом.

Да не завидую я ему. Просто мог бы подкинуть денег ДНР и тем же беркутовцам, которые гибли в Киеве

Андрей, вы как-то писали, то Ленобласть и Питер больше не принимают беженцев. Может есть смысл выехать на время в другой регион, попасть в программу переселения соотечественников, получить после неё гражданство и вернуться в Питер? Это займёт у вас не больше года по идее

Пока я буду выжидать. Кататься по регионам нет ни времени, ни денег.
Там ведь жить надо, а то много таких умных набежит

Edited at 2014-11-27 07:32 pm (UTC)

А ведь эта поганая крыса - донбасский парень, не так ли.
Как и его трусливая подлая кодла, которая только за шубы сапоги косметику своих тупых жён беспокоилась и про обучение выблядков зарубежом.

Непонятно, зачем его не выдадут Украине.
Три месяца без визы, - и все давай до свиданья.
Поиграл в газовые войнушки с Россией, посидел на двух стульях, попроводил украинизацию Крыма, пора и честь знать, - сколько можно бегать от заслуженной гильотины. А сын пускай сидит себе в Питере в своем Арсенал-Инвест, - и за отца не отвечает,

Да плюнь и думать о януковиче.Бог с него спросит и люди.А ты(позволь на ты),настоящий гражданин России и думаю нам еще надо бы поучиться у вас.

В сети ещё и не такие раритеты есть

http://www.yanukovich2004.narod.ru

это у вас осеннее настроение , Еше наварно организм не привык к Питерской погоде... Янык всю оставщуюся жизнь теперь будет трястить на охраняемой даче , что бы его не выслали из страны , как и сыночки его тоже...В ялте старшего сына видели недавно. От прежднего пафоса и следа не осталась , одна машина и один сопровождаюший с ним , преждней толпы по 20 человек с ним уже нет .. и вид у него не очень радостный был ..

=когда сбежал из страны, даже не попытавшись организовать сопротивление=

Видимо, знал, что от Путина помощи ждать нет смысла. Москва с самого начала фактически поддержала хунту, ведь ещё в феврале весь Юго-Восток можно было брать голыми руками, как минимум половина армии и силовиков была бы на нашей стороне. Но западные хозяева позволили забрать только Крым - в обмен на дальнейшее невмешательство.

Держи на контроле вопрос по переселению соотечественников в населённые пункты, связанные с БАМом. Грядёт масштабная реконструкция. Работа там будет, зарплата тоже будет неплохой. Плюс, подъёмные на переселение в регионы приоритетного развития, что-то около 200 тысяч.

"Уезжали мы на БАМ
С чемоданом кожанным,
А назад вернулись с БАМа
С кой-чем отмороженным". :)

Почему хунта? Выборы были и вполне честные

будешь старшим рабом...))

(Deleted comment)
Недавнео по радио слышал, что его сын в Питере живет. У него тут строительный бизнес какой-то

Насчет "сбежал не пытавшись" - у Кассада недавно был материал об этом. Мол, все было рассчитано, но его кинули через колено свои же на Донбассе. Поэтому и сбежал.

Да читал. Но все равно не конца убедительно. Что же это за президент то такой, если его все предали? А ведь помимо прочего можно было и напрямую к своему избирателю обратиться

У меня лежит дома флажок другого Вити, "Ющенко, так!" как экспонат))

  • 1