?

Log in

No account? Create an account

flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


Previous Entry Share Next Entry
И. Друзь: "Мы любим Украину и вернемся туда на танках"
flackelf
Это было сказано в Москве, от имени всей украинской политэмиграции в России.


  • 1
Чего сразу не сказал?!!! Плед не нужен. Ящик украинской водки не помешал бы.
Когда Галиция разругается? Так это было написано, она не разругается, она свалит от остатков Украины, с момента начала расширения Новороссии на запад.
Когда это произойдёт? В ближайшие пару лет.
Точную дату назвать не могу, военная тайна.

(Deleted comment)
Какой дурацкий спор. Какая разница, распадется ли Украина? Вот Чехословакия распалась, - разве стало кому-нибудь плохо от этого?
Я ничему не удивлюсь. Может распадется Россия, может Украина, может обе эти страны. А возможно они объединятся. Может подчинится Польше.
Одно я могу сказать определенно. Ни здесь ни там жизнь не будет более комфортной для "мыслящего тростника" чем она была год назад. Здесь будут избивать журналистов, затравливать певиц с невосторженным образом мысли. Запрещать вражеские фильмы. Детям в школах преподавать идеологизированную историю.
Я бы даже готов был поставить за это 200 евро. Только во первых не знаю сколько это будет стоить через 2 года. А Во вторых Вы наверняка к тому времени воспоследуете за Автором Блога и я боюсь затруднить Вам финансовое положение.

(Deleted comment)
У меня наоборот есть ощущение, что происходит какой-то ментальный отрыв восточной украины. Если западенцы и галицианеры - в основном совершенно адекватные люди (у меня есть несколько знакомых семей с Львовской области и Тернополя), притом рационально очень близкие к питерским,
то на востоке, в Днепре и Запорожье - видится какое-то массовое заукраинское беснование патриотических советских теток с желто-голубыми флагами, шоб увидел бы их настоящий Бандера!

Edited at 2014-11-30 09:18 pm (UTC)

у нас вот пишут что запретили кино про Белую гвардию по роману ватника Булгакова

(Deleted comment)
Не, "невыдача прокатного удостоверения", - это именно и означает что ЗАПРЕТИЛИ. Хотя дома под одеялом конечно пока еще можно многое, но это все-равно стыд-позор какой-то.
Возможно Вы и правы, - это и есть норма жизни, "как раньше".
Однако лет 10 назад была еще надежда что в этот раз будет по-другому.
Один мой жж-знакомый, и кстати бывший киевлянин, еще лет 10 назад ванговал грядущий приход на 1/6 суши недосовка.
Это когда восстанавливаются все некайфы совка, но только при этом совершенно без всяких его достоинств.
-Будут вновь, говорил он, враги народа. Но только при этом не останется космоса и Гагарина.
- Вернется беспросветная бедность. Но при этом не будет более или менее нормального образования, как прежде.
- Появится единомыслие и чугунный слог у газет. только при этом не будет больше мира и согласия между народами.
И таки он был прав.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не имею намерения участвовать в дискуссии,но как говорится, читательство никто не отменял...мне можно не отвечать,но ,что называется, информация к размышлению,где будет Галиция, с кем и будет ли...Время пошло:
http://inoprosport.ru/ukraina/17539-ato-rusificiruet-galichan-pohlesche-sssr.html

(Deleted comment)
Ну уж коль скоро вы мне ответили,я тоже, с вашего позволения,прокомментирую ваш ответ....Вы сами того не подозревая расставили приоритеты так,как они существуют в реальности....Когда страна состоит из абсолютно разных и не близких ментально ,культурно,религиозно территорий, то есть только два способа сохранить ее в едином пространстве: либо с помощью благополучной экономики,либо благодаря грамотным и жёстким действиям власти,при условии,что она пользуется авторитетом у электората...во всех остальных случаях,пазл не сложится,сколько бы не пытались идеологизировать лозунги,даже намеренно не хочу сейчас затрагивать радикализм и прочие "измы",ограничимся лишь лозунгами о патриотизме и "единой Украине"...Ни того,ни другого сейчас в стране нет и не предвидится в ближайшее время,напротив, так называемая власть ведёт себя вопиюще неграмотно во всем,и рано или поздно галичане поймут,что во первых,их цинично использовали,в том числе,как вы выразились их наивность,а также то,что их сильно отделяют от центра и не считают своими ..вы довольно четко провели черту между ними и собой в своём комментарии..И вот когда они поймут,чем они заплатили за свою доверчивость,то возможно ,возникнут новые сценарии и поиск новых врагов...Что- ж ..будем посмотреть...но те,кто сейчас у кормушки,пожирают сами себя с какой то сумасшедшей скоростью,я думаю,что российскими и западными политтехнологами ,степень их глупости и яростного сумасшествия,явно была недооценена...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вам 200 евро, через пару лет, будут очень весомым подспорьем. Сберегите их. )
Хотя, кто знает, что через 2 года с евро вообще будет.

(Deleted comment)
"Ватный друг" это как?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1