?

Log in

No account? Create an account

flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


Previous Entry Share Next Entry
И. Друзь: "Мы любим Украину и вернемся туда на танках"
flackelf
Это было сказано в Москве, от имени всей украинской политэмиграции в России.


  • 1
Этим свидомым дебилам даже подумать страшно о том, что, если бы Россия и Путин куда-то бы катились, то страны БРИКС (в первую очередь Китай) никаких бы совместных многомиллиардных проектов с Россией не подписывали. И ведущий европейский бизнес не верещал бы от антироссийских санкций. Молча бы махнули рукой и ждали весело конца нашей страны. А так, переживают, что и газ им закроют и, что потери несут. А главное, переживают за то, что потеряв российский рынок, уже не смогут вернуться. Места будут заняты. )

Как мне кажется,свидомые вообще не думают! Они четко выполняют указания своих хозяев.

А зачем им думать? Думать - значит воспринимать реальность адекватно. Адекватное восприятие рождает ответственность за свои дела и поступки.
Гораздо проще спать пьяным под яблоней, среди кур, как это любил делать Тарас Шевченко. Это же не он такой алкаш ленивый, это подлый комендант крепости его напоил!!!
Всё чётко по заветам древних укров! ))
Зачем строить проукраинскую самостоятельную страну Украину? Развивать науку, промышленность. Проще скакать за подачку, отдать жену дяде и пойти к бляди (извините за выражение). А виноваты в этом - всё "клятимоскали"!

Совершенно с Вами согласна!

  • 1