?

Log in

No account? Create an account

flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


Previous Entry Share Next Entry
И. Друзь: "Мы любим Украину и вернемся туда на танках"
flackelf
Это было сказано в Москве, от имени всей украинской политэмиграции в России.



  • 1
Сидя на боевом диване. Как и Друзь и Флакелфом.

Видишь, как тебе пока уютно, пока что. ))) Про пенсию свою бы подумал. Или так любишь Украину, что уедешь из её остатков? Или будешь жить в стране с огромным долгом, без промышленности и выхода к морю. ))))

Еще недавно Украина в ваших методичках была не только без промышленности и выхода к морю ( а это чё? поспешные влажные фантазии?) но и в голоде и холоде. Видишь как быстро все меняется?

Да уж, такой скорости (быстроты) изменений, не ожидал. За год потерять Крым, Донбасс, обрушить остатки экономики, социальную сферу, рынок труда, угробить кучу своих соотечественников на фронте...
Дикие папуасы, и то, так за бусики и зеркальца так не скакали перед англо-саксами, как майдауны.

Завидую ватному оптимизму. Ведь еще год назад Путин был среди избранных небожителей а сейчас его и путиным никто не называет. И страна без всякой войны уверенно катится в пропасть.

Как всё с тобой печально. ( Такие дикие фантазии.

Вот всегда так,свидомым указываешь на ошибки,а они вместо ответа сразу же переключаются на Россию.Да какое вам дело ,куда катится Путин с Россией.Вы переживайте,куда катитесь вы с украиной.!

Этим свидомым дебилам даже подумать страшно о том, что, если бы Россия и Путин куда-то бы катились, то страны БРИКС (в первую очередь Китай) никаких бы совместных многомиллиардных проектов с Россией не подписывали. И ведущий европейский бизнес не верещал бы от антироссийских санкций. Молча бы махнули рукой и ждали весело конца нашей страны. А так, переживают, что и газ им закроют и, что потери несут. А главное, переживают за то, что потеряв российский рынок, уже не смогут вернуться. Места будут заняты. )

Как мне кажется,свидомые вообще не думают! Они четко выполняют указания своих хозяев.

А зачем им думать? Думать - значит воспринимать реальность адекватно. Адекватное восприятие рождает ответственность за свои дела и поступки.
Гораздо проще спать пьяным под яблоней, среди кур, как это любил делать Тарас Шевченко. Это же не он такой алкаш ленивый, это подлый комендант крепости его напоил!!!
Всё чётко по заветам древних укров! ))
Зачем строить проукраинскую самостоятельную страну Украину? Развивать науку, промышленность. Проще скакать за подачку, отдать жену дяде и пойти к бляди (извините за выражение). А виноваты в этом - всё "клятимоскали"!

(Deleted comment)
Кто такие краснопёрые? Твои родители с бабушками и дедушками? Или сын мигрантов? )

(Deleted comment)
Коммунисты, значит. ) Комсомольцы, пионеры, октябрята, стало быть тоже. Значит, одно из двух: либо твои родители тоже, и ты их оскорбил (фу, как мерзко), либо твои родители к краснопёрым не имели никакого отношения. А не иметь к ним отношения они могли лишь в одном случае, не являясь гражданами СССР. )

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1