?

Log in

No account? Create an account

flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


Previous Entry Share Next Entry
Хозяева Днепропетровска сняли клип о собственной крутости.
flackelf
В видеоклипе некие персонажи, на русском языке, восхваляют карательные батальоны "укропов", высмеивается загнанный "за Урал" русский, чертежи от ракет которого держтат они (Южмаш теперь не наш). Днепропетровск называют "Четвертым Римом", и т.д.

Прямо на наших глазах произошло потрясающее духовное перерождение и вырождение бывшего советского Днепропетровска и российского Екатеринослава. А ведь еще год назад, этот город казался глубоким тылом некоей пророссийской Украины.
Кстати история и с так называемым "95-м кварталом" и лично с Владимиром Зеленским тоже весьма показательна.



После нацистского переворота в этом году, вдруг выяснилось, что на Украине, Россия помимо прочего, имеет также дело с идеологически мотивированным русскоязычным противником.
Не мешало бы на это явление обратить более пристальное внимание, ведь идет жесточайшая война с идеологической составляющей, причем война на уничтожение. Хотелось бы, чтобы в мирной пока России это наконец осознали.

  • 1

Это клип не о крутости, а о тупости...

Южмаш при СССР был городом в городе. В девяностые начал делать всякие сковородки и троллейбусы. Потом пиндосы подсекли КБ Южное на Морской старт, выжали всё что им было нужно и успешно сгноили сей проект. Пока из России были заказы, пока там что-то еле тлело. Теперь вообще ничего не будет.

А дауны будут верить в сказки, типа: вуйкрайинськый Южмаш разработал синхропупердупервжоперпиндюрину, которая уничтожит все русские ракеты и отвезёт ёбнытух укров на Плутон и дальше... ))

На эту тему - http://www.odnako.org/blogs/tehnozhreci-i-slomannie-matrici-kak-eto-deystvuet-na-ukraine/

Edited at 2014-11-25 08:15 am (UTC)

  • 1