?

Log in

No account? Create an account

flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


Previous Entry Share Next Entry
Хозяева Днепропетровска сняли клип о собственной крутости.
flackelf
В видеоклипе некие персонажи, на русском языке, восхваляют карательные батальоны "укропов", высмеивается загнанный "за Урал" русский, чертежи от ракет которого держтат они (Южмаш теперь не наш). Днепропетровск называют "Четвертым Римом", и т.д.

Прямо на наших глазах произошло потрясающее духовное перерождение и вырождение бывшего советского Днепропетровска и российского Екатеринослава. А ведь еще год назад, этот город казался глубоким тылом некоей пророссийской Украины.
Кстати история и с так называемым "95-м кварталом" и лично с Владимиром Зеленским тоже весьма показательна.



После нацистского переворота в этом году, вдруг выяснилось, что на Украине, Россия помимо прочего, имеет также дело с идеологически мотивированным русскоязычным противником.
Не мешало бы на это явление обратить более пристальное внимание, ведь идет жесточайшая война с идеологической составляющей, причем война на уничтожение. Хотелось бы, чтобы в мирной пока России это наконец осознали.

  • 1
Да, майданутость - это и в самом деле диагноз.
Жительница Донбасса в прямом эфире рассказывает об обстрелах ВСУ жилых районов из РСЗО "Град", у нее отбирают микрофон и включают Майдан, "у них есть, что ответить".
С Майдана несется: "Слава Украине! Героям слава! Украина понад усэ!..."
http://www.youtube.com/watch?v=ksKEJvkymmY&feature=player_embedded

  • 1