?

Log in

No account? Create an account

flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


Previous Entry Share Next Entry
Хозяева Днепропетровска сняли клип о собственной крутости.
flackelf
В видеоклипе некие персонажи, на русском языке, восхваляют карательные батальоны "укропов", высмеивается загнанный "за Урал" русский, чертежи от ракет которого держтат они (Южмаш теперь не наш). Днепропетровск называют "Четвертым Римом", и т.д.

Прямо на наших глазах произошло потрясающее духовное перерождение и вырождение бывшего советского Днепропетровска и российского Екатеринослава. А ведь еще год назад, этот город казался глубоким тылом некоей пророссийской Украины.
Кстати история и с так называемым "95-м кварталом" и лично с Владимиром Зеленским тоже весьма показательна.



После нацистского переворота в этом году, вдруг выяснилось, что на Украине, Россия помимо прочего, имеет также дело с идеологически мотивированным русскоязычным противником.
Не мешало бы на это явление обратить более пристальное внимание, ведь идет жесточайшая война с идеологической составляющей, причем война на уничтожение. Хотелось бы, чтобы в мирной пока России это наконец осознали.

  • 1
Зашибись, с 95-го не смогли ни единой станции метро родить, зато типа Южмаш - "наш". Да это всё в наследство от "ненавистного совка" осталось. Но, к сожалению, таковы реалии. Ненавистников России и всего русского даже среди русскоговорящих граждан Украины в настоящее время - подавляющее большинство, более того, показательным у меня был диалог с родственниками-жителями т.н. зоны АТО (Луганская область) - если на момент апреля они склонялись к мысли, что процентов 45 % поддержали бы крымский сценарий на Донбассе, а ещё 30 % колебались, но скорее всего, поддержали бы. То сейчас ополчение именуют не иначе как "защитничками".
Трудно сказать, чем это все закончится, но борьба за умы Россией с треском проиграна, в этих поколениях уже ловить нечего. Более, того перекрасились и старые поколения. Каждый день нынешнего формата изолирует РФ с всё большей силой. Не знаю, о чём думает Путин и что он планирует, но "чертежи у нас" - это уже медицинский факт.

> Не знаю, о чём думает Путин и что он планирует,

А мудило путин все эти годы упорно боролся с "русским фашизмом". Ну и продолжает бороться.

  • 1