?

Log in

No account? Create an account

flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


Previous Entry Share Next Entry
Хозяева Днепропетровска сняли клип о собственной крутости.
flackelf
В видеоклипе некие персонажи, на русском языке, восхваляют карательные батальоны "укропов", высмеивается загнанный "за Урал" русский, чертежи от ракет которого держтат они (Южмаш теперь не наш). Днепропетровск называют "Четвертым Римом", и т.д.

Прямо на наших глазах произошло потрясающее духовное перерождение и вырождение бывшего советского Днепропетровска и российского Екатеринослава. А ведь еще год назад, этот город казался глубоким тылом некоей пророссийской Украины.
Кстати история и с так называемым "95-м кварталом" и лично с Владимиром Зеленским тоже весьма показательна.



После нацистского переворота в этом году, вдруг выяснилось, что на Украине, Россия помимо прочего, имеет также дело с идеологически мотивированным русскоязычным противником.
Не мешало бы на это явление обратить более пристальное внимание, ведь идет жесточайшая война с идеологической составляющей, причем война на уничтожение. Хотелось бы, чтобы в мирной пока России это наконец осознали.


  • 1
Матвеев Владимир 115951
СИОНИЗМ И РОЛЬ СИОНИСТОВ В ОРГАНИЗАЦИИ ЕВРОМАЙДАНА И ПОПЫТКЕ РАСКОЛА УКРАИНЫ
http://communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_struktury/sionizm_i_rol_sionistov_v_organizacii_evromaydana_i_popytke_raskola_ukrainy_22062014/

(Deleted comment)
В Днепре самая большая еврейская община бУкраины. Даже больше, чем в Одессе. И теперь они полностью взяли там власть.
Мда, жидва беснуется в клипе этом

Edited at 2014-11-25 08:43 am (UTC)

Очень длинно. Сразу видно, что вышедшие в тираж квнещики радуются возможности стричь денежку с патриотизма.

Зашибись, с 95-го не смогли ни единой станции метро родить, зато типа Южмаш - "наш". Да это всё в наследство от "ненавистного совка" осталось. Но, к сожалению, таковы реалии. Ненавистников России и всего русского даже среди русскоговорящих граждан Украины в настоящее время - подавляющее большинство, более того, показательным у меня был диалог с родственниками-жителями т.н. зоны АТО (Луганская область) - если на момент апреля они склонялись к мысли, что процентов 45 % поддержали бы крымский сценарий на Донбассе, а ещё 30 % колебались, но скорее всего, поддержали бы. То сейчас ополчение именуют не иначе как "защитничками".
Трудно сказать, чем это все закончится, но борьба за умы Россией с треском проиграна, в этих поколениях уже ловить нечего. Более, того перекрасились и старые поколения. Каждый день нынешнего формата изолирует РФ с всё большей силой. Не знаю, о чём думает Путин и что он планирует, но "чертежи у нас" - это уже медицинский факт.

> Не знаю, о чём думает Путин и что он планирует,

А мудило путин все эти годы упорно боролся с "русским фашизмом". Ну и продолжает бороться.

Да, майданутость - это и в самом деле диагноз.
Жительница Донбасса в прямом эфире рассказывает об обстрелах ВСУ жилых районов из РСЗО "Град", у нее отбирают микрофон и включают Майдан, "у них есть, что ответить".
С Майдана несется: "Слава Украине! Героям слава! Украина понад усэ!..."
http://www.youtube.com/watch?v=ksKEJvkymmY&feature=player_embedded

жидва...
это же столицы иудеев на нашей земле

хабад. В Перми хабадники крестиком вышивают (не хочу добавлять - пока)

Это клип не о крутости, а о тупости...

Южмаш при СССР был городом в городе. В девяностые начал делать всякие сковородки и троллейбусы. Потом пиндосы подсекли КБ Южное на Морской старт, выжали всё что им было нужно и успешно сгноили сей проект. Пока из России были заказы, пока там что-то еле тлело. Теперь вообще ничего не будет.

А дауны будут верить в сказки, типа: вуйкрайинськый Южмаш разработал синхропупердупервжоперпиндюрину, которая уничтожит все русские ракеты и отвезёт ёбнытух укров на Плутон и дальше... ))

На эту тему - http://www.odnako.org/blogs/tehnozhreci-i-slomannie-matrici-kak-eto-deystvuet-na-ukraine/

Edited at 2014-11-25 08:15 am (UTC)

Вот остается такое впечатление - что все это с досады.
"отрезавшись" от России - эти люди столько потеряли - что резьбу срывает...
Себя потеряли...
А признаться в этом... Да проще всех поубивать и самим убиться ... ап стену...
:(

> имеет также дело с идеологически мотивированным
> русскоязычным противником

И так и не поворачивается язык произнести это Слово - "евреи" )
Ну никак )))

Евреи бывают разными. Есть и пророссийские. Перечислить?

Если честно, клип ниочём, чисто пропагандисткая, довольно дешёвая поделка, притом поделка весьма неумелая, не способная как то склонить на свою сторону колеблющихся, это скорее тупой тролинг, скорее полезный нам и вредный им....

по какому праву эти суки поют на русском языке? родина к ним пришла? ридна маты по кацапски не рамовляет! уроды...в стране война, а у них все класс! кляти хохлы...дети гибнут на Донбассе, а эти чмошники песнИ спивають...убеждена, над всей территорией хохляндии распылили психотропные вещества..секта рулит...

  • 1