flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Все время стоит такая погода.

Но сильного холода все еще нет, а температура все больше держится около нуля. Нет практически и снега. Так выпало чуть-чуть позавчера ночью, но это не считается. Очень сильная влажность.


Это я вчера сфоткал в Кировском районе.

Петербургская поздняя осень действительно сильно давит на настроение, как меня многие и предупреждали. Утром с огромным трудом встаю, на улице какая-то безнадежная темень и туман. Уже чуть ли не в пол третьего дня начинаются глубокие и густые сумерки. Видимо из-за низкого северного солнца, потому что на юге в пасмурную погоду заметно светлее.
Часто с ностальгией вспоминаю тот Киев, которого уже почти год как нет.
С работой все очень хорошо.

Вчера ездил гулять в Кировский район, в район метро Автово. Пока встал, раскачался,  поел, посидел немного в сети, приехал на место - светового дня оставалось два часа.
Получается, что для результативной прогулки где-либо, чтобы захватить короткий световой день по максимуму, вставать и выходить из дома надо как в рабочий день. А с этим вот как раз и проблемы, ведь в выходной никуда не хочется спешить.

Да, фотки к отчету о Кировском районе уже загружены в черновик. Все никак не могу собраться сесть и написать комментарии.
Tags: Моя жизнь в Санкт-Петербурге
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments