flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Еще одна семья покинула Украину.

Из бандеровского "рая" уже начали массово спасаться те, кто не засветился как я и другие мои соратники. Люди просто не выдерживают атмосферу массового бытового нацистского психоза, накрывшего центральную Украину.

Я с ними успел познакомиться по личной переписке в ЖЖ.
Норвежский мужик - Война на востоке Украины или какой подарок получили на Новый год хохлы

Вот что они пишут мне вчера и сегодня:
"Добрый вечер выехали сегодня из Киева в 3 утра, дорогу держим на Тулу. Заезжали в Россию через погранпереход Троебортное (граница Сумской и Брянской областей). Час нас досматривала укротаможня, вытрусили все (у нас три чемодана,две коробки,и пару пакетов с мелочами всякими). Правда укр.таможня вела себя вежливо, даже вещи помогала в чемоданах запаковывать и закрывать. На российской таможне простояли 8часов. Очереди сумасшедшие в Россию, полно едет бусов с западенцами на заработки!!! Это те кто орал,что Россия оккупант и едут гроши зароблять. Очень много в Россию едет фур молдавских, румынских, украинских мало совсем, есть чешские и болгарские фуры. На российской таможне нас также досматривали тщательно, правда поставили без очереди на свободную полосу, автомобиль у нас, несмотря на бывшую прописку в киевской области, остался с Луганскими номерами, декларации помогают заполнить, спрашивают цель поездки, но все-то все понимают, что не в гости к бабушке едем. С нами приехал пекинес, ему предложили служить на границе, и он от счастья пометил в зоне, где это запрещено. Ну вот наше приключение."

"Приехали арендовать квартиру и ждать свидетельства на переселение, так как свидетельств нигде нет звонили в ФМС в Москву. Там сказали, что бланков нет из-за наплыва людей, но скоро будут. Вот регистрацию нужно получить.
Ну в Киеве у нас уже ничего нет, квартира продана, с работы уволились, вот пока здесь будем. Нашли через сайт переселенцев много людей из Украины, причем из Днепра, Одессы, Запорожья, получается уезжают не только из Донбасса! Ну а также есть такие экземпляры как мы родом из Донбасса, прожившие в столице много лет, осевшие в Киеве и бросив все уехавшие из Киева в такой час. По дороге ехали в Тулу и со стороны таможни ехали машины с номерами Донецк, Днепр, Запорожье, есть Одесса, а очень много Харькова. Вот так."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →