Top.Mail.Ru
? ?

flackelf


Русский киевлянин пишет из Петербурга.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Я в программе "Нужное подчеркнуть"
flackelf


Это выпуск от 6 ноября, посвященный в основном шествию в поддержку Новороссии, которое состоялось в День народного единства 4 ноября сего года.
Программа "Нужное подчеркнуть" выходит еженедельно по четвергам, на канале "Санкт-Петербург".
http://www.topspb.tv/programs/v11187/
Ведущий Валерий Татаров, в числе прочего, после шествия взял интервью в том числе и у меня. Отрывки из него вставлены в программу примерно в первые 13 минут.


Ролик с Ютуба.

В связи с тем, что в городе стало темно, фоторепортажей и отчетов будет меньше чем раньше. Ездить за город, когда моросит дождь и едва светло, тоже как-то не очень.
Из текущего, собираюсь сделать отчет "Ланская - Лесная" и "Летняя прогулка в Адмиралтейском районе".



  • 1
Подскажите, пожалуйста, точнее, на какой минуте вас ловить...

Там несколько раз, кажется с 5-й по 13 -ю минуту

Как вообще дела? Климат терпишь? Выдюжишь?

Хм.. А у меня есть выбор?


Edited at 2014-11-08 08:54 pm (UTC)

Я что-то не понял ведущего. Если я говорю "русские немцы", я нацист что ли?

Татаров сам тенденциозный националист, на один голос слишком много пафоса и очень сильно увлекается морализаторством... И , по моему,если мне память не изменяет,проезжается частенько по приезжим,хотя кажется сам приехал откуда -то в своё время,но это обычное дело,старая фрейдистская история-комплекс лимитчика..я раньше думала,что это формат передачи такой,а потом увидела,что ему эта роль вполне по вкусу...

Edited at 2014-11-08 11:32 pm (UTC)

Он родом с Донбасса

Говнюк он, короче :)

На ролике виден логотип кабельного канала Санкт-Петербург.
Татаров со своей передачей раньше выходил в эфир на газпромовском 100ТВ.
Аудитория стала меньше.http://topspb.tv/telecom/

Edited at 2014-11-09 04:58 am (UTC)

Досмотрела до 13.08. Все вы правильно сказали - что Россия Украину упустила. Произошло это из-за двух тяжелых заблуждений.
1. Пещерного антисоветизма по принципу "полностью отречемся от совка и плевать, что это лучшая и важнейшая часть нашей истории". Если в СССР государство мощно вкладывалось в дружбу народов, значит в РФ этого не надо делать совсем. Так рассуждали российские власти.
2. Пещерный же материализм, превосходящий даже вульгарный марксизм. Выраженный еще Н.Шмелевым в постулате "нравственно только то, что экономически выгодно". Отсюда политика российских властей - "если мы поддерживаем Украину экономически, все остальное приложится."
А ничего не приложилось. Отчего сейчас миллионы на Украине и страдают, погруженные в русофобский психоз.

"Россия - многонациональная страна"-

При всём уважении это неправда. По стандартам ЮНЕСКО многонациональной страной считается та, где основной этнос составляет меньше 60 % от общего населения. В России русских - 83%. Следовательно Россия не просто мононациональная, она супермононациональная страна.

  • 1